為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

鮮魚湯老闆回「萌」照太帥!千名網友瘋傳 高嘉瑜朝聖曝正面照

鮮魚湯老闆回「萌」照太帥!千名網友瘋傳 高嘉瑜朝聖曝正面照

近日有名網友原本在臉書社團介紹美食,但一張老闆回眸照,讓眾少女心臟爆擊大歪樓,連高嘉瑜也前往朝聖!

image source: FB / 【我是東湖人】

文/羅文芳

近日有網友在臉書社團「我是東湖人」介紹美食,原本是正經在分享鮮魚湯店家,但圖片附上的「老闆回眸照」,因為太過帥氣,中長髮搭配微笑,神似日本氣質男星柏原崇,讓眾多網友全歪樓,吸引超過2千次分享,對此有「港湖女神」封號的立委高嘉瑜也前往光顧,曝光老闆正面照。 

image source: FB / 【我是東湖人】

小鮮肉賣鮮魚湯?東湖老闆一張帥照千人暴動

網友在「我是東湖人」社團提及,由於媽媽喜歡喝魚湯,因此都會前往這家魚湯店光顧,非常合口味,寫下「老闆還是個小朋友,半年前才從北越飛來台北唸書 ,現在是大一的學生」,但老闆中文不太好,店內又有點冷清,擔心店家倒了沒得光顧,想上網幫宣傳,但也怕分享後店家爆滿,自己反而買不到,發文後老闆高顏值反而吸引眾多網友目光,留言表示「我們只要喝鮮肉湯,噢不,是鮮魚湯」、「老闆誇張帥」!

image source: FB / 【我是東湖人】

高嘉瑜朝聖曝光老闆正面照 「越南小帥哥」腳踩拖鞋超靦腆

對此立委高嘉瑜也前往朝聖「東湖鮮魚湯柏原崇」,送上春聯並且合照,表示老闆「中文不是很好,但對台灣很有熱情,冷冷的冬天最適合用魚湯暖暖胃」,讓眾多網友超羨慕,雖然老闆正面照戴著口罩,腳踩拖鞋打扮隨性,但仍不減帥氣,留言區仍有許多人大喊「明天就去」!

image source: FB / 高嘉瑜



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報