為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

回應Keanna「砲友暈船」?ØZI深夜發歌訴心聲:我就壞

回應Keanna「砲友暈船」?ØZI深夜發歌訴心聲:我就壞

近期謝和弦火辣前妻Keanna不斷喊話砲友ØZI踹共,對此男方發歌訴心聲,用浪漫旋律寫下「我就是壞」。

image source: IG / ozifp

文/羅文芳

謝和弦前妻Keanna日前在IG爆料,自己與金曲新人ØZI疑似是「砲友關係」,希望男方出面說明,引發雙方粉絲熱議,不久後ØZI又被爆出48秒不雅片,爭議不斷延燒,登上「人氣歌手聲量排行榜」第九名,對此ØZI在今(21日)凌晨發文,用歌曲訴說心情,唱出「我就是壞、有一點花」。

ØZI爭議不斷延燒,登上「人氣歌手聲量排行榜」 image source: 人氣歌手聲量排行榜

ØZI是誰?為何爭議不斷?

今年24歲的ØZI,不但拿下第三十屆最佳金曲獎新人,也是歌手葉璦菱之子,星二代光環加上唱作實力堅強,未來發展備受外界關注,不過近期他遭Keanna踢爆,兩人不但有曖昧對話,還有發展出砲友關係,不斷要他出面解釋,事件還未解決,網路又瘋傳一段ØZI與短髮辣妹的性愛影片,事後他證實女方是四、五年前的女友,目前也已報案處理,針對感情糾紛,他則選擇以歌曲表達,寫下3分33秒歌曲,搭配自己在昏暗工作室的畫面,寫下歌曲《侵略性的浪漫》。

 image source: IG / ozifp

ØZI如何回應爭議?寫歌認「我就是壞、像惡性循環、找無真愛」

ØZI新歌歌詞寫著「我就是壞,有一點花,That’s how I am,這不是一天兩天」,坦承自己是個壞男人,並似乎在對Keanna喊話表示「想要妳當我 LAVA for the night,陪我度過一些寂寞的夜晚,Is it too much to ask?」並在歌曲中透露,也許自己就是因為花心定不下來,「太會處理感情,不太走心」所以找不到真愛,一切就像惡性循環,期許「好好找一個人,開始把我所有的浪漫都給她」。



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報