為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

Keanna被爆婚內出軌 謝和弦吐戴綠帽心得:男生要保護自己

Keanna被爆婚內出軌 謝和弦吐戴綠帽心得:男生要保護自己

謝和弦的前妻Keanna被爆料與歌手ØZI「婚內發生一夜情」,對此,謝和弦在臉書發文「終於真相大白」。

image source:FB/謝和弦 R-chord (阿扣)IG/keanna_taiyh

文/徐暘甯

謝和弦的前妻Keanna(KT、戴一軒)日前自爆與歌手ØZI「曾經有過關係」,隨後又被爆料是「婚內發生一夜情」,引起網友熱議。而謝和弦昨(19)日也在臉書發文,直言「終於真相大白」,痛批Keanna踩著自己的屍體往上爬還有臉提告。

▲謝和弦位居網路溫度計的人氣歌手網路口碑第7名。

image source:《DailyView網路溫度計》人氣歌手網路口碑排行(2021/10/22~2022/01/19)

真相大白 謝和弦怒嗆Keanna:踩著我的屍體往上爬

Keanna日前曖昧發文「一直扎在我心裡,幼稚又成熟的327紅髮男孩」,被認為是影射曾獲金曲最佳新人獎的歌手ØZI。雖然Keanna一度否認,但後來又自爆與ØZI的曖昧對話截圖,更被前經紀人爆料是婚內出軌。

對於前妻被爆料,謝和弦19日在臉書發文開嗆,貼文開頭就寫下「ØMG ØMG ØMG ØMG」,表示經過兩年終於真相大白,痛批Keanna當初以正宮被害者的姿態,對媒體大打大義滅親的悲情牌,「踩著我的屍體往上攀爬,收割我這輩子所有努力」

image source:IG/keanna_taiyh

Keanna被爆婚內一夜情 謝和弦:還有臉告我?

除了反擊Keanna,怒嗆「當我還被關在精神病院,妳跑去跟金曲新人打炮,還有臉告我侵害配偶權」,謝和弦也表示這兩年自己不想再說謊、演戲,想活得real一點,成果卻成為了女性公敵,還好時間還他清白。更在文末發表被戴綠帽的心得,直呼男生真的需要保護自己。

同時也在貼文留言區寫下「看來侵害配偶權的官司還沒打完?二審定讞了之後還有得翻盤嗎?」



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報