為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

網友對尼加拉瓜有什麼印象?正妹駐台大使李蜜娜曾掀熱議

網友對尼加拉瓜有什麼印象?正妹駐台大使李蜜娜曾掀熱議

尼加拉瓜宣布與台灣斷交,到任才剛滿一年的大使李蜜娜也引來討論。

image source:總統府提供

文/葛緯詩

尼加拉瓜今(10日)宣布與台灣斷交,外交部對此發聲明表示至感痛心、遺憾,即刻全面停止雙邊合作與援助計畫,大使館與技術團人員也將全數撤離。實際上,去年10月尼加拉瓜駐台大使李蜜娜到任,才因為擁有姣好的外表且畢業於銘傳大學,曾掀起一陣網路上的討論,令不少網友印象深刻。


李蜜娜過去是台灣獎學金受獎者,畢業於銘傳大學,曾說台灣是她第二個家,去年向總統蔡英文遞交到任國書時,外交部粉專也特別在臉書上發文,但因為年僅24歲又擁有姣好的面貌,貼文發出後反倒被不少網友「歪樓」,討論重點都放在李蜜娜身上,留言「好漂亮」、「居然是我學妹」、「很端莊美麗」,就連蔡英文在接見時,也特別提到李蜜娜在台灣網路上有高討論度一事。

如今正妹大使到任才剛滿一年,尼加拉瓜就與台灣斷交,還火速宣布與中華人民共和國建交,並稱「台灣是中國不可分割的一部分」,外交部對斷交一事鄭重聲明「至感痛心與遺憾」。

image source:總統府提供


小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報