為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

賀軍翔參賽《全明星運動會》!體測成績出爐嚇壞網友:薑是老的辣

賀軍翔在《全明星運動會》中以分組第一的成績驚艷全場,藍紅領隊錢薇娟、江宏傑也看好其實力,男神風範完全不減當年。

image source:YT/娛樂星世界

文/李羿嫺

由台視、三立共同製作的綜藝節目《全明星運動會》迎來第三季,日前釋出的八分鐘片花中,首次參賽的賀軍翔就驚艷所有人,藍隊領隊錢薇娟透露,賀軍翔賽前並沒有提供測試數據,沒想到一百公尺短跑時,跑出12秒68的好成績,主播蔡尚樺驚喜表示,「原來賀軍翔沒有提供成績,就是為了讓大家大吃一驚嗎?」,錢薇娟也大呼「竟然來這套!」

賀軍翔竟完勝小鮮肉?美女主播感覺戀愛了

賀軍翔輕鬆拿下分組賽的第一名,已經37歲的賀軍翔相比眾多小鮮肉,被錢薇娟戲稱「年長者」,但他的體力與實力卻完全不輸年輕人,也讓女選手們個個大喊「阿猛好帥」,偶像劇男神的地位屹立不倒。

紅隊領隊江宏傑在訪問中也說,一開始以為賀軍翔只是娛樂參賽,結果讓他相當驚艷,大讚賀軍翔是有實力的。主播蔡尚樺還補充,其實賀軍翔在參賽前只狂練了三天,就能有如此亮眼的成績,「我真的沒辦法想像,接下來練了三個月的他,會有多厲害!」

賀軍翔表示其實自己也很訝異,起跑前看到一旁的陳勢安,結果自己越跑越前,「有種回春的感覺」。

全明星運動會

image source:FB/全明星運動會

賀軍翔復出首秀就驚豔全場!網友如何反應?

《全明星運動會》在12月5日進行首播,賀軍翔的體能測試卻先掀起大批網友討論,「小美還是好帥」、「真的不敢相信已經37歲了」、「不愧是體院出來的!」

第三季還有多少黑馬讓觀眾期待破表,下集將公開分組結果,網友也紛紛預測自己心中的理想名單,替喜歡的藝人們加油,「這季的基礎能力比前兩季更均衡,比較不會出現只靠個人能力打全季的感受,值得期待」、「希望第三季能創下全員完賽無人退賽的紀錄,祝所有選手平安!」

全明星運動會

image source:FB/全明星運動會



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報