為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

嗆爆小粉紅!首位千萬訂閱在台YouTuber「Davie504」是誰?

嗆爆小粉紅!首位千萬訂閱在台YouTuber「Davie504」是誰?

來自義大利的貝斯演奏YouTuber「Davie504」,日前達成1千萬訂閱數,成為台灣首位達成「千萬訂閱」的創作者。

image source:IG/Davie504

文/徐暘甯

近年自媒體興起,YouTube上的影音創作者也如雨後春筍般冒出,平台官方也會依照訂閱數頒發紀念獎牌,以示鼓勵。而日前台灣首位達成「千萬訂閱」的創作者出現了!快跟著網路溫度計一起來認識這位貝斯(Bass)演奏YouTuber「Davie504」吧!

image source:IG/Davie504

貝斯演奏神人!全台首位千萬訂閱YouTuber「Davie504」是誰?

來自義大利的貝斯演奏YouTuber「Davie504」,2011年創立頻道,開始經營YouTube。演奏技巧高超的Davie,起初只是上傳自己練習彈奏貝斯的影片,後來開始接受粉絲的各項挑戰,實驗用硬幣、指尖陀螺等物品彈貝斯,吸引許多音樂愛好者朝聖、訂閱,就連擁有1.1億訂閱數的瑞典YouTuber「PewDiePie」都曾推薦過他的頻道。

Davie日前也發布影片,表達對觀眾們的感謝,表示10年前根本沒想過會有千萬訂閱的成績,過去也承受了不少壓力,但好在有粉絲的支持成為他拍片的動力,日後也會持續更新較長的影片,期望達成1億訂閱數的目標。

曾經嗆爆小粉紅 Davie504為何被中國封殺?

雖然Davie愛相隨,目前跟著女友定居台中,但他的頻道位置其實設定在義大利,而非台灣。但值得一提的是,Davie之前曾上傳一部走訪世界各地彈奏貝斯的影片,其中就有一幕站在台北101大樓前的演奏畫面,而且還將台灣標註為國家

這讓小粉紅玻璃心碎一地,群起抗議,甚至遭到中國影音平台封殺,不過Davie對此卻毫不在意,還在影片下方留言「Taiwan is a country, noobs.(台灣是個國家,菜鳥們)」

image source:YT/Davie504

image source:YT/Davie504



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報