為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

賴清德沒來!林秉樞母親公祭也動手 高嘉瑜當眾被「扯髮逼下跪」

賴清德沒來!林秉樞母親公祭也動手 高嘉瑜當眾被「扯髮逼下跪」

高嘉瑜被林秉樞逼迫寫自白書、19秒高嘉瑜奄奄一息的影片曝光後,引起社會譁然,8日又遭爆出母親告別式時,因邀請不成賴清德,林男再逼迫高嘉瑜下跪道歉。

image source:Facebook/高嘉瑜

文/姜雅馨

民進黨立委高嘉瑜近日出面證實男友林秉樞家暴事件,高嘉瑜11月12日被林秉樞軟禁在馥郁飯店,不僅被打到「奄奄一息」,還被逼迫寫下自白書與19秒逼供影片,引起社會輿論譁然。今(8)日又爆出林秉樞24日在板橋靈堂得知副總統賴清德不會出席告別式,便讓高嘉瑜立刻傳訊息給賴副總統,甚至不顧高嘉瑜幾日前被他毆打受傷,逼迫高嘉瑜下跪道歉,再度引起社會關注。

母親告別式邀不到賴清德?林秉樞竟逼高嘉瑜下跪道歉

《鏡週刊》報導,承辦林秉樞母親告別式的禮儀人員透露,11月24日林秉樞透過高嘉瑜邀請賴清德下午出席公祭,但當天早上高嘉瑜即告訴林男賴清德無法到場,林男無法接受,便要求高嘉瑜馬上傳訊息給賴清德,被高嘉瑜婉拒後,林男還想搶過她的手機發簡訊。接著林秉樞情緒開始失控,不顧工作人員阻攔,逼迫高嘉瑜下跪磕頭道歉,甚至不讓櫃檯給高嘉瑜口罩,林秉樞姊姊也苦苦哀求林男,「弟弟,求求你別這樣。」

高嘉瑜林秉樞毆打受傷

image source:高嘉瑜提供

根據該禮儀人員所述,原本在場人士都以為僅是家屬爭執,後來才得知11月中旬時,林秉樞早已對高嘉瑜毆打施暴,因為林秉樞母親告別式會館都有監視器錄影,若影像有留存建檔,應可還原當天事發經過。

【網路溫度計】提醒您-

◎尊重身體自主權、拒絕性騷擾 請撥打113、110

◎反霸凌專線:0800-200-885 

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報