為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

19秒逼供影片滿身傷!高嘉瑜遭林秉樞逼寫自白書 全文曝光

19秒逼供影片滿身傷!高嘉瑜遭林秉樞逼寫自白書 全文曝光

立委高嘉瑜日前遭男友林秉樞家暴,還被強迫寫下一份自白書,而自白書內容也在今(7)日曝光。

image source:FB/高嘉瑜

文/徐暘甯

立委高嘉瑜遭男友林秉樞家暴事件持續延燒,各界高度關注。除了被施暴之外,高嘉瑜也在林秉樞脅迫下簽署一份自白書,內容還提及高嘉瑜前男友小馬(馬文鈺)坐領乾薪,而自白書的全文也在今(7)日曝光。

image source:FB/高嘉瑜

高嘉瑜自白書寫了什麼?

根據《鏡週刊》報導,高嘉瑜自白書全文共57字,寫著「我是高嘉瑜,我長期用納稅人的錢僱用馬文鈺,但他並沒有來上班,都在做自己的事,這完全是竊取公帑,我非常後悔。高嘉瑜2021.11」

高嘉瑜委任律師李永裕也透露這份自白書是在11月12日所寫,當時高嘉瑜已遭到暴打受傷,幾乎奄奄一息,在林秉書脅迫下才寫下這份「逼迫書」。

李永裕日前也將此自白書,及一段高嘉瑜臉部挫傷浮腫、滿身血痕、被打得幾乎神智不清的19秒逼供影片,提交檢方作為新證據。

image source:翻攝自臉書



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報