為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

被新北男「頭壓進滾燙小火鍋內」!她痛到尖叫卻不願供出男友身分

 被新北男「頭壓進滾燙小火鍋內」!她痛到尖叫卻不願供出男友身分

新北一名男子把女友的臉按入小火鍋內,女子疼痛尖叫,嚇壞店內所有人,男子卻不慌不忙閃人。

image source: 示意圖/pixabay

文/李羿嫺

立委高嘉瑜家暴事件還在輿論浪尖,卻又傳出另一件疑似恐怖情人案。據《ETtoday新聞雲》報導,上月29日,在新北市永和的一間小火鍋餐廳,一名男子將女友的的頭強力按入滾燙的火鍋內,范姜姓女子當場痛到尖叫,引來店員關切,男子卻起身緩緩戴上口罩閃出餐廳,獨留女友燙傷送醫。

據了解,兩人在入座不久便發生爭執,沒想到男子竟將范姜姓女子的臉浸入火鍋內長達2秒,事後警方向范姜姓女子了解該男身份信息,女子卻表示自己傷勢無大礙,拒絕提供男友資料,也不願提告。


【網路溫度計】提醒您-

◎尊重身體自主權、拒絕性騷擾 請撥打113、110


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報