為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

?te壞特分手男友「暴瘦7公斤」!自曝單身心境:算是因禍得福

?te壞特分手男友「暴瘦7公斤」!自曝單身心境:算是因禍得福

金曲新人壞特?te近期推出新歌〈虧欠 Owe〉,出席活動記者會時,談到分手後的療傷過程。

image source:Whyte -?te壞特

文/翁筠茜

?te壞特憑藉創作專輯《A Bedroom of One's Own》獲得第32屆金曲獎最佳新人獎,近日她出席活動記者會,談到疫情期間與外籍男友分手後的心境,坦言因此暴瘦7公斤,笑說「也算是因禍得福。」

?te壞特位居網路溫度計的新生代女星網路口碑第23名

▲?te壞特位居網路溫度計的新生代女星網路口碑第23名。

image source:《DailyView網路溫度計》新生代女星網路口碑排行(2021/08/26~2021/11/23)

?te壞特如何度過失戀?

?te壞特23日出席「2021臺北爵士音樂節」記者會,說到自己獲得金曲獎後仍沒有太多改變,依然把時間花在創作、寫歌,最近推出新歌〈虧欠 Owe〉,描述戀人分手的心情。

?te壞特新歌〈虧欠 Owe〉

▲?te壞特新歌〈虧欠 Owe〉。

image source:Whyte -?te壞特

?te壞特坦言自己在疫情期間與外籍男友分手,還不習慣一個人的生活,會獨自在家療傷,還常常掉淚、食不下嚥,體重因此暴瘦7公斤,「之前習慣有依靠,但發現身邊還是有家人、經紀人,所以不是孤單一人」,後來她調整飲食習慣,吃得更健康,?te壞特說「這也算是因禍得福。」

目前單身的?te壞特被經紀人下「禁愛令」,不過她仍笑說會「眼觀四面、耳聽八方」,期待身邊有桃花出現。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報