為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

重機女神小J被爆劈腿、養工具人!重讀怒揭綠茶手段 本人道歉

重機女神小J被爆劈腿、養工具人!重讀怒揭綠茶手段 本人道歉

「大麻煩」成員重讀最近爆料「重機女神」小J欺騙感情、養工具人,引起網友熱議。

image source:小J臉書大麻煩官方網站

更新時間:2021/11/25

發文時間:2021/11/22

文/翁筠茜

YouTube團體「大麻煩」成員重讀近日踢爆「重機女神」小J欺騙感情、周旋於不同男人之間,引發網友熱議,小J過往清純人設崩壞,爆料影片已突破23萬觀看數。

「大麻煩」重讀踢爆「重機女神」小J欺騙感情?

重讀19日於個人頻道發布影片〈踢爆重機女神,騙男人感情裝無辜?用完丟一邊,害兄弟鬩牆已是慣犯!?〉,指出兩人一開始是經由合作拍片認識,小J積極倒追重讀,關係非常親密,雖然彼此是維持「開放式關係」,但重讀強調自己對感情一點都不隨便,同時公開兩人接吻照片加強真實性。

重讀公開與小J的合照

▲重讀公開與小J的合照。

image source:YouTube/重讀教條

不過隨著曖昧進展,小J後期常常不回重讀訊息、避不見面,重讀才發現小J利用他認識他的兄弟並勾搭上,令重讀氣得大罵「睡完我想睡我兄弟?」

重讀氣得大罵「睡完我想睡我兄弟?」

▲重讀氣得大罵「睡完我想睡我兄弟?」

image source:YouTube/重讀教條

另外,小J明明向重讀宣稱單身,卻常在「偉J頻道」中做出像情侶的行為,甚至製作「小偉小J原地結婚」周邊賣給粉絲,重讀也表示自己非常不能接受。

重讀指出,小J明明宣稱單身,卻製作「小偉小J原地結婚」周邊賣給粉絲

▲重讀指出,小J明明宣稱單身,卻製作「小偉小J原地結婚」周邊賣給粉絲。

image source:YouTube/重讀教條

重讀在影片最後公佈自己與小J對質的畫面,小J堅持認為自己沒有做錯事,有網友到小J的Instagram留言「敢做就不要怕被罵啊」,小J本人也回應「不怕罵啊,因為我沒做錯」。

小J堅持認為自己沒有做錯任何事

▲小J堅持認為自己沒有做錯事。

image source:YouTube/重讀教條

小J堅持認為自己沒有做錯任何事

▲小J堅持認為自己沒有做錯事。

image source:IG@8841jessie

「重機女神」小J是誰?

「重機女神」小J年僅22歲,先前為柔道選手,曾上過國光幫幫忙之《正妹老司機》示範柔道技術,亮麗外表與姣好身材引起網友關注。

小J曾上過國光幫幫忙之《正妹老司機》示範柔道技術

▲小J曾上過國光幫幫忙之《正妹老司機》示範柔道技術。

image source:YouTube/正妹老司機

除了柔道之外,小J還是名健身教練,對重機亦感興趣,配上清秀外貌,被封為「重機女神」,之前她曾與YouTuber小偉合作「偉J日誌」,拍攝重機相關影片,甚至出過情侶周邊,許多粉絲都猜想兩人可能是情侶。

後來小J與小偉拆夥,小J發影片向粉絲道歉,「兩年前是我對感情不夠成熟,不懂得拿捏,是我在還沒有跟別人在一起之前,就做出牽手擁抱的行為,才會造成大家的誤會」,解釋最初兩人有過曖昧,但隨著對影片想法不同,兩人才會做出拆夥決定。

小J解釋與小偉不是情侶

▲小J解釋與小偉不是情侶。

image source:YouTube/我是小J

小J如何回應?

小J 23日透過Instagram發布道歉影片,先是為她在直播上說重讀騙錢的事情道歉,「重讀確實有跟我說投資有風險,也是我自願和重讀投資的」。

小J接著再說「是我自己三觀有問題,這與我的家人、媽媽無關,在這裡向所有被我傷害過的人道歉」,表是從頭到尾都是她自己單方面的說詞,卻讓大家對她媽媽產生誤會,她身為一個公眾人物做了不好的示範,向大家道歉,希望大家能再給他一次機會。

小J道歉

▲小J道歉。

image source:IG@8841jessie

24日小J澄清,她是為了之前說重讀騙錢的事情道歉,關於重讀爆料劈腿、養工具人,小J表示「我之前有和人曖昧是事實,但我沒有重疊,更不用說給我男友戴綠帽。沒有這回事」,強調自己沒有利用重讀,感情是你情我願。

小J提到有一點要和重讀道歉,那就是之前離開重讀時,只說了無法接受開放式關係、被他嚇到、家人不會同意,但沒有說到自己有問現任男友阿冠關於刺青的事情,「我跟重讀是不同世界的人,我覺得我刺青絕對後悔,所以選擇作回普通朋友」。

image source:IG@8841jessie





跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報