為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

3Q罷免投票今登場 陳柏惟一早低調完成投票:心情有點複雜

3Q罷免投票今登場 陳柏惟一早低調完成投票:心情有點複雜

陳柏惟罷免案登場,陳柏惟本人一早也低調前往完成投票。

image source:翻攝自YouTube

文/葛緯詩

台灣基進黨立委陳柏惟罷免案今(23日)上午8時開始投票,將進行到下午4時截止,一早就有許多民眾前往投票,陳柏惟本人也在約9時16分現身投票所,低調完成投票。

image source:翻攝自YouTube


陳柏惟今早身穿深灰色外套、黑色長褲,戴著黑色口罩,前往投票時神色略顯緊張,離開後才露出笑容,並接受媒體的採訪。

陳柏說,自己心情有一點複雜,不過能做的事情都做了,剩下還能做的事情剩監票,也建議返鄉遊子、鄉親可以前往附近的投票所,跟現場的人聊聊天。至於被問到前一天3Q音樂會經費來源,陳柏惟對這些願意出來站台的好友表達感謝,反駁「不是哪一個黨、哪一個機器可以動起來的」。


小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報