為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

更新/你還記得張淑晶嗎?七大「晶句」秒回憶 入獄後親哥再爆料:A走老爸五倍券!

更新/你還記得張淑晶嗎?七大「晶句」秒回憶 入獄後親哥再爆料:A走老爸五倍券!

張淑晶因為坑殺房客被冠上「惡房東」,昨(20)日因偽造文書入獄服刑八個月,過往他的經典名言也再度被網友回憶。

image source:YT/ 57新聞王

更新時間2021/10/27

發文時間2021/10/21

文/羅文芳

知名惡房東張淑晶,從2013年起於新北市出租多個套房,不僅用便宜建材對外號稱高級裝潢,還涉嫌以不當手段與合約,向房客提告侵占,索取天價賠償並坑殺押金,共有160個人向其提告,最後以造文書遭最高法院判刑8個月定讞,成為台灣第一位坑騙房客的房東。

 image source:YT/           三立新聞網SETN


過去張淑晶因為租約爭議,時常鬧上版面,對著媒體哭吼等,也會在節目上替自己發聲,並強調自己有子宮頸癌及重症肌無力等,多次以身體健康為由躲避開庭,後來又用假名繼續租屋復出,其中有不少經典名言,讓許多網友印象深刻,以下為您整理:

1.        唯一的錯誤,就是租房子給你們!

2.        你們付不出租押金,就該把你們趕出去!

3.        就是因為得癌症,才讓你們這些無資力的人有地方住。

4.        我不懂你們台灣, 因為我從國外回來。

5.        你們這種無聊房客我見多了,要拍就來拍。

6.        我同情你們我錯了嗎?

7.        我得的是癌症,不是腦中風欸。

 

入獄首夜吃好睡好!張淑晶求無罪 親哥打臉:快還老爸的五倍券

張淑晶原定應在昨(20)日上午十點於新北地檢署報到,但她卻未現身,直到下午3點檢方交由經查循線逮人橫後,才在中和區找到她,張淑晶被抓時仍哀求自己父親身體不好,無法現在服刑,向執行人員表示「再給我幾週」但最後仍被法辦。

對此張淑晶親哥哥則回嗆「不要把老爸當藉口」強調自己有在照顧父親,呼籲她「欠人的就要還,家裡沒有妳,日子不會過得比較差」更直嗆「倒是妳何時把老爸的五倍券還給老爸,讓他買營養品吃?」

據了解張淑晶被送往台北女子看守所編號「779」入監後飲食正常,還會跟兩名室友聊天,可說是吃好睡好。

 image source:YT/ 東森新聞 CH51



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報