為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

建中男大贏2.6萬票!高校女神比賽卻「被並列第一」 何廢料本人正面回應

建中男大贏2.6萬票!高校女神比賽卻「被並列第一」 何廢料本人正面回應

社交軟體「Meteor(米特)」舉辦的「第二屆高校女神選拔賽」結果出爐,遭網友質疑「計票人員是睡著了嗎?」

image source:Meteor

文/翁筠茜

社交軟體「Meteor(米特)」前陣子舉辦「第二屆高校女神選拔賽」,以票選方式讓網友選出最愛的女高中生,建中生「何廢料」參加選拔後,票數持續遙遙領先,讓此活動討論度大增。不過Meteor近日公布選拔結果,卻遭網友砲轟。

image source:Meteor

為何「第二屆高校女神選拔賽」惹議?

建中生「何廢料」參加「第二屆高校女神選拔賽」後,票數不斷累積,持續居冠,一度讓主辦單位Meteor發表聲明,強調尊重多元身份認同,若最後由何廢料獲選第一名,官方會給予獎金與相對的權利與義務,何廢料本人也說若得第一名,會將獎金全數捐給公益團體。(懶人包:YouTuber「何廢料」是誰?

主辦單位Meteor 10月6日公布選拔結果,獲得50,310票的「何廢料」與獲得23,926票的「+7/77」並列第一名,兩人差距26,384票,引起網友不滿,「輸不起的高校女神」、「計票人員是睡著了嗎」、「官方當然可以改規則,失去信譽也是你們自己要承擔的」。

「何廢料」、「+7/77」如何回應?

看到票選結果後,「+7/77」留言道歉「抱歉!造成各位不好的感受,我會再向官方確認有關名次的問題,因為這件事也在我的意料之外⋯我不知道最後名次會並列,晚點再統一回覆大家 !」後來「+7/77」也在限時動態發文,強調有跟何廢料聊過這件事,對方也表示同意,希望大家不要惡意攻擊。

▲「+7/77」留言道歉。

image source:Meteor

何廢料本人則說,「我覺得這是皆大歡喜的結局,就不要再生氣了吧,感謝投票給我的大家熱情參與,讓我達到了五萬票」,也允諾會把獎金捐出。

▲何廢料本人認為「這是皆大歡喜的結局」。

image source:nuclear_trash_0910

對於整起事件,主辦單位Meteor聲明:「活動主辦方保有對本次活動機制修改之權利,活動名次為投票初期時與何廢料溝通之結果,以並列第一的方式為最終比賽結果,兩人皆享有同等的名次與獎金;請各位理性發言並且避免過度揣測。」

image source:Meteor



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報