為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

力挺范瑋琪「狗官風波」後消失1年 葛仲珊發新歌告別:回不去了

力挺范瑋琪「狗官風波」後消失1年 葛仲珊發新歌告別:回不去了

曾獲金曲獎最佳新人肯定的葛仲珊,在2020年初力挺好友范瑋琪後,沉寂演藝圈長達一年,23日突發新歌告別「回不去螢光幕前」。

image source: FB/Miss Ko 葛仲珊

文/羅文芳

2020年初女星范瑋琪在臉書上不滿政府禁止口罩出口政策,大罵行政院長蘇貞昌是「狗官」引起軒然大波,當時女饒舌歌手葛仲珊逆風力挺好友范范,發文要網友拿出良心,傷害范范的人是錯的,仍被大批圍剿,自此後神隱至今,23日她無預警發文「回不去螢光幕」。

image source: FB/Miss Ko 葛仲珊

葛仲珊是誰?消失螢光幕前去哪? 

2013年葛仲珊曾經獲得金曲獎最佳新人獎,2017年也入圍過最佳女歌手,更與蛋堡、張惠妹、方大同等人合唱過,是台灣少見饒舌女歌手,出生自美國的她在力挺范瑋琪遭圍剿後,沈寂一年期間待在出生地美國,少有動態更新,還曾刪光IG帳號,讓不少粉絲擔心。 

image source: FB/Miss Ko 葛仲珊

葛仲珊為何告別演藝圈?自曝身心疲乏

23日葛仲珊在粉專貼出新歌《My Legacy》敘述心情,表示自出道以來嘗試了很多創作、代言、合作等,但這樣忙碌的生活,也讓她生理和心理都生病,2018年金曲演出後決定休息,在調適後身心重獲自由與平靜,但「令我回不去螢光幕前了」葛仲珊坦演「也許這不是大家想聽到的結果,但因為不希望這場夢沒結尾,寫了這首讓關心我的人知道不管我們相隔多遠,或多久沒見,我會永遠陪著你們」。



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報