為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

時尚媽必備「美奢戰車」來了!毛加恩性感換裝笑撩老婆「再生一個」

時尚媽必備「美奢戰車」來了!毛加恩性感換裝笑撩老婆「再生一個」

前台灣籃球國手毛加恩、曾任模特兒、孕有二寶的羅雯今(23)日參加記者會,談及挑選嬰幼兒推車注重層面,分享平時穿搭的小技巧,當毛加恩問及是否等三人座上市?羅雯回應「我沒有要生第三個了!」

image source:Youtube截圖/Vogue Taiwan

文/姜雅馨

剛從美國返台、孕有二寶的羅雯、毛加恩夫婦今(23)日下午出席嬰童精品Nuna 「2021全新尊爵銅系列」線上發布會,兩人談及選購嬰幼兒推車時,有截然不同的追求方向,更在現場上演「換裝秀」來搭配Nuna新品,毛家恩笑稱「我們可以等三人座的」,也讓羅雯打趣直呼「我沒有要生第三個了」!

image source:Youtube截圖/Vogue Taiwan

挑選嬰兒推車注重什麼?毛家恩、羅雯看法不同

曾為模特兒、造型師、雜誌編輯的羅雯,從少女變成二寶媽,準備媽媽包、照顧嬰兒成為她的生活日常,對於挑選嬰幼兒推車,她首要注重時尚外觀、設計細節,看到Nuna「全新尊爵銅系列」曜石黑搭配皮革手把,讓重視外觀的羅雯直呼「超有質感」。

至於曾是台灣籃球運動員毛加恩,身高有195分高,更注重使用時的手感及舒適度,他表示「實用、方便收納、安穩舒適是選購推車時的不二選擇」,體驗Nuna「全新尊爵銅系列」手把能夠隨心所欲調整,加上全車避震系統、超大置物籃,也讓他大讚「這樣我就不用駝背了」。

兩人更將推車視為時尚單品,在現場上演換裝秀,在「親子休閒」中,羅雯透露彼此會相互搭配牛仔系列服飾,百搭又舒適;「都會造型」兩人則穿著西裝,休閒又不失禮,在正式場合中也較無違和感,毛加恩認為「出國度假」時,太陽眼鏡、牛仔褲、夾腳拖是必備元素,羅雯則推薦穿著內搭裙,方便在外著有多層次變化。

image source:Youtube截圖/Vogue Taiwan

晉升二寶媽換「戰車」?羅雯笑回不想生第三胎

Nuna推出「全新尊爵銅系列」除了高級有質感的外觀,還可加購第二座椅,放置兩名嬰幼兒,其中方便轉換角度、可轉接成汽座的優點,更有著「戰車」的封號,低調不失奢華的設計,加上全車避震系統、5點式安全帶附磁吸扣設計,也讓育有兩寶的兩人在出席正式場合時,仍能保有都會時尚造型。兩人身為Nuna品牌愛用者,毛加恩更笑稱「我們可以等三人座的」,羅雯則逗趣直呼「我沒有要生第三個了」!

image source:Youtube截圖/Vogue Taiwan

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報