為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

《請回答1988》看過了沒?九部經典韓劇將在9月底下架Netflix

《請回答1988》看過了沒?九部經典韓劇將在9月底下架Netflix

還在煩惱中秋節該如何與家人度過溫馨時光?打開Netflix,一起觀賞9部即將在9月底下架的經典韓劇,跟著帥氣的歐爸、漂亮的歐尼,一起重溫這些韓劇獨特的魅力中!

image source:unsplash

文/姜雅馨

Netflix於2016年正式在臺灣上線後,成為最多臺灣人使用的OTT平臺,熱播韓劇也能付費觀賞,除出資拍攝Netflix Original、買斷版權,其他戲劇、電影在合約期滿後都有可能會被下架。配合中秋防疫,不妨把握這次機會,與家人一起嗑著爆米花,回味以下9部即將在9月底被下架的韓劇吧!

《請回答1988》

《請回答1988》講述該時代在首爾市道峰區雙門洞五個家庭的故事,當中溫暖的親情、友情、愛情,不僅引起觀眾共鳴,劇中五人幫的好感情更是從戲內延伸到戲外,沒看過這部別說你是忠實韓劇迷!

 

image source:tvN 응답하라 1988

《請回答1997》

結合綜藝和戲劇,改變電視劇鐵則,以1990年代末的釜山、當紅韓國偶像團體H.O.T、水晶男孩為背景,搭配當年熱門歌曲、呼叫器、卡式錄音帶、電子雞等流行商品,劇中的歡笑與淚水,深刻描繪青春時期美好的回憶。  

 

image source:tvN 응답하라1997

《請回答1994》

榮獲2013年第8屆Cable TV放送大賞等獎項的《請回答1994》,用籃球大盛宴、美國世界盃等素材,講述全國各地至首爾唸書的學生,在新村合宿所發生的社會重要事件,熱愛《請回答》系列的劇迷們不容錯過這部精彩戲劇!  

 

image source:tvN 응답하라1994

《壞傢伙們》 

由馬東石、金相中等人領銜主演的《壞傢伙們》,集合特殊犯罪調查組警員、重犯罪者,試圖追捕犯人、以惡制惡,與眾不同的題材也在2019年重磅推出電影版,中秋節就把戲劇和電影一次追齊!

image source:Yahoo!電影 

《沒關係,是愛情啊!》

由趙寅成飾演的人氣推理小說作家張宰烈、孔曉振擔任的精神科醫生池海秀,講述現代人帶著心病的人生與愛情故事。劇中的主題曲更是被傳唱至今,想體驗什麼是甜甜的愛情嗎?那你一定要鎖定這部韓劇!

 image source:SBS 괜찮아, 사랑이야

《奶酪陷阱》

本劇改編自網路人氣漫畫《捕鼠器裡的奶酪》,雖然製作時發生不少爭議,但是主角三人的心理戰、矛盾與戀情,仍是劇中一大賣點,因漫畫與戲劇內容有所差異,看過漫畫版本的人不妨來感受戲劇中不同凡響的魅力。

 image resource:tvN 치즈 인 더 트랩

《Oh!我的鬼神君》

明星主廚、陽氣男姜宣宇、處女鬼申順愛、膽小女羅奉仙三人所激盪出的人鬼愛情故事,不僅可愛指數爆表,荒謬的劇情也讓觀眾深深著迷其中!

image source:tvN 오 나의 귀신님

《她愛上了我的謊》

此劇改編日本漫畫家青木琴美同名作品《她愛上了我的謊》,講述隱藏真實身份的天才作曲家姜韓杰,對其一見鍾情、擁有活力元氣的女高中生尹素琳的浪漫音樂愛情故事,整部劇情的起承轉合都充滿粉紅泡泡呢!

 image source:tvN 그녀는 거짓말을 너무 사랑해

《隧道》

喜歡犯罪、懸疑劇的你必須關注!《隧道》自韓國華城連環殺人案改編,刑警朴光浩為尋找女性連環殺人案兇手,穿越到20年後尋找答案。趁著休假時光,和主角一起來場跨越未來的追緝吧!

image resource:터널

小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報