為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

隔離到崩潰!機組員只睡三小時廣播狂響 精神耗弱嘆:一年有幾個14天?

隔離到崩潰!機組員只睡三小時廣播狂響 精神耗弱嘆:一年有幾個14天?

有機組員透過粉專匿名淚訴執勤睡眠不足,還得每個小時聽檢疫所廣播,身心靈快要潰堤,引起網友正反面議論。

image source: freepik(示意圖)

文/羅文芳

國內疫情因三位機師「突破性感染」再次蒙上一層陰影,指揮中心除了發送110萬封細胞簡訊提醒民眾注意健康狀況,也擴大匡列其他機組人員至集中檢疫所隔離,但卻引起機組員淚訴環境髒亂有蚊蟲,睡眠不足卻得每小時聽大音量廣播,讓人精神耗弱。

 

image source: freepik(示意圖)

睡眠不足每小時聽大分貝廣播⋯機組員:快崩潰!

粉專長榮航空企業工會5日發文表示,收到一名烏來檢疫所隔離中的組員來信表達心聲,表示按照指揮中心所示,從芝加哥返台的她必須隔離14天,只睡了三小時很疲憊,以為本會在公司集中檢疫,結果直接被送到烏來,但聽到隔壁同事房間裡有很多蟲,只好也安慰自己住的房間較乾淨,但由於睡眠不足,廣播從早上九點到下午一點,每隔一小時就提醒起床、採檢、午餐、禁煙等事宜,讓她忍不住淚素「我現在精神耗弱,好想大哭一場」。

 

「一年有幾個14天?」機組員心情發文 網友分兩派

針對有網友批評「關14天沒甚麼,為什麼組員不行」該匿名組員也在文中提及「這個月關完,下個月繼續關,下下個月還要再關」已經數不出來一個人一年有幾個14天,並附上廣播影片作為證明,事後粉專也在留言區更新,經過反應後,檢疫所已經調降廣播音量跟次數,底下也有不少網友鼓勵「加油」、「面對減班減薪,以及隨時可能染疫的壓力⋯辛苦大家了」但仍有人批「醫護、旅遊、餐飲很多行業都很可憐,不是只有你們好嗎」。

image source: FB/長榮航空企業工會



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報