為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

代言品牌「雅芳」違反一中原則!利路修「秒切割」被中網友讚:利老師三觀正

代言品牌「雅芳」違反一中原則!利路修「秒切割」被中網友讚:利老師三觀正

俄羅斯男星利路修近期因合作的品牌「AVON雅芳」違反一個中國原則,迅速發出聲明終止與AVON雅芳的合作。

image source:微博@利路修

文/翁筠茜

以「厭世臉」出名的俄羅斯男星利路修,先前因參加《創造營2021》爆紅,並積極拓展中國市場。最近利路修透過工作室宣布,因其代言的品牌「AVON雅芳」違反一個中國原則,利路修將終止與雅芳的合作,迅速切割被中國網友大讚。

稱雅芳否認中國主權!利路修工作室發聲明:終止合作

知名品牌「AVON雅芳」近日被中國網友發現,官網將中國與台灣分開寫,對此,利路修營業工作室4日於微博發表聲明,指出AVON雅芳這樣的行為是「否認中國國家主權和領土完整」,因此將立即終止與雅芳的合作關係,並協調相關單位刪除或調整台灣雅芳官網的錯誤表述。

▲利路修發聲明切割AVON雅芳。

image source:微博@利路修營業工作室

利路修工作室此發言一出,馬上獲得中國網友的芳心,「感動」、「很好,加一分」、「割席值得表揚」、「永遠相信利路修」、「鮮明的立場讓粉絲們很慶幸有這麼好的愛豆(偶像)」、「利老師真的很尊重中國 」、「真的三觀很正」。

▲利路修的聲明獲中國網友讚賞。

image source:微博@利路修營業工作室

AVON雅芳後於5日也在微博聲明,表示對於利路修單方面終止合約的行為非常失望,並強調「雅芳深耕中國市場31年,始終認同並堅持一個中國的原則,雅芳堅定不移地與中國人民同心同行。」

▲AVON雅芳聲明堅持一個中國原則。

image source:微博@AVON雅芳



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報