為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

酷炫嘲諷陳雨菲「這玉米鬚真的不行,X」!網友砲轟:沒風度的下去

酷炫嘲諷陳雨菲「這玉米鬚真的不行,X」!網友砲轟:沒風度的下去

「反骨男孩」成員酷炫1日發文嘲諷陳雨菲「這玉米鬚真的不行,X!」事後已刪文道歉。

image source:莊酷炫臉書陳雨菲微博

文/翁筠茜

東京奧運羽球女單金牌戰於1日登場,戴資穎最後以1比2敗給中國好手陳雨菲,但仍創下紀錄,拿下台灣奧運羽球史上女單的第一面銀牌,精彩的對決令許多台灣人看得非常感動。不過YouTuber酷炫卻在個人社群上發文,嘲諷陳雨菲「這玉米鬚真的不行,X!」讓網友認為行為不妥。

▲酷炫在個人社群上發文嘲諷陳雨菲。

image source:Dcard

▲酷炫位居網路溫度計的YouTuber網路口碑第5名。

image source:《DailyView網路溫度計》YouTuber網路口碑排行(2021/05/04~2021/08/01)

網友怒批「不需要一踩一捧」 酷炫秒刪文道歉

「反骨男孩」成員酷炫1日在個人臉書、Instagram都發出一張陳雨菲的照片,稱「這玉米鬚真的不行,X!」消息傳到Dcard後,許多網友都認為酷炫的發文沒風度,「真的不需要這樣一踩一捧」、「這樣講話真的不行」、「觀眾們應該客觀的看待比賽結果,而不是質疑對手怎麼贏球甚至攻擊對方的長相 」、「沒風度的可以下去了」。

▲網友認為酷炫發言不妥。

image source:Dcard

受到網友批評,酷炫馬上就將貼文刪除,不過該篇貼文已經被許多網友截圖,目前酷炫沒有發出新的貼文,因此網友紛紛到酷炫的舊貼文中留言質疑,酷炫本人也在留言區表示「身為公眾人物我為我的不理性言論抱歉」

▲網友質疑酷炫為何刪文。

image source:莊酷炫臉書

▲酷炫本人在留言區道歉。

image source:莊酷炫臉書



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報