為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

【不斷更新】7/30中華隊東奧賽程與戰績 戴資穎羽球女單晉級4強 「麟洋配」直落二闖金牌戰

【不斷更新】7/30中華隊東奧賽程與戰績 戴資穎羽球女單晉級4強 「麟洋配」直落二闖金牌戰

7/30台灣選手在東京奧運賽程與戰績。

圖:FB/戴資穎王齊麟/Wang Chi Lin

截至7/29,台灣選手在東京奧運獲得1金2銀3銅,創台灣史上獲得最多獎牌紀錄,全球排名暫居第20名,讓我們繼續為中華隊加油。

7/30台灣選手奧運戰績

羽球:

羽球球后戴資穎今天將出戰女單8強,將碰上「宿敵」泰國名將Ratchanok Intanon(依瑟儂),戴資穎最終以2:1擊敗依瑟儂,晉級4強,成為台灣羽球史首位進奧運4強的單打球員。

王齊麟與李洋昨天(7/29)以2比0打敗地主國組合渡邊勇大與遠藤大由,今天將對上印尼男雙傳奇組合阿山(MohammadAhsan)和塞提阿萬(HendraSetiawan),最終以2:0擊敗對手,成功勇闖金牌戰!

桌球:

「小林同學」林昀儒昨天(7/29)在奧運桌球男單銅牌賽以3比4惜敗(11:13、11:9、11:6、4:11、11:4、13:15、7:11)德國名將奧恰洛夫(Dimitrij Ovtcharov),雖然沒能拿下銅牌,仍追平台灣桌球男子史上最佳成績。


划船:

黃義婷在划船女子排名賽,划出7分52秒18、分組排名第二,總排名20的成績,刷新個人紀錄。

射擊:

台灣射擊選手田家榛、吳佳穎在女子25公尺手槍分別繳出第五名跟第七名的成績,雙雙晉級決賽,最終田家榛以第八名、吳佳穎第五名的成績止步。

射箭:

射箭選手林佳恩在女子個人16強淘汰賽,以2:6不敵美國選手帕納特(BROWN Mackenzie),止步16強

田徑:

田徑選手謝喜恩在女子100公尺預賽,以12秒49、分組排名第7名,無緣晉級。

田徑選手陳傑在400公尺跨欄預賽以50秒96完賽,未能晉級複賽。

拳擊:

台灣24歲拳擊好手陳念琴在沉量級8強對上印度代表博爾戈漢,以1比4的成績不敵對手,止步於8強賽事。

輕量級拳擊選手吳詩儀,在16強以0比5不敵巴西選手Beatriz Ferreira,無緣晉級8強。

7/30台灣奧運獎牌數與全球排名

7/30台灣選手在東京奧運賽程

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報