為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

【不斷更新】7/27中華隊東奧賽程與戰績 舉重拿1金1銅 郭婞淳奪金創3項奧運會紀錄 陳玟卉摘銅 

【不斷更新】7/27中華隊東奧賽程與戰績 舉重拿1金1銅  郭婞淳奪金創3項奧運會紀錄 陳玟卉摘銅 

一起來幫台灣選手們加油!

image source:翻攝自臉書

7/27台灣選手戰績

舉重

台灣奪牌熱門焦點,世界紀錄保持人「舉重女神」郭婞淳出賽女子59公斤級抓舉決賽,郭婞淳抓舉項目第一把100公斤就試舉成功,衝上排名第一名,第二把103公斤雖然因手左腕動作遭判失敗,第三把再次挑戰103公斤順利完成,成為奧運紀錄保持人。

挺舉項目,郭婞淳先將130公斤往下修至125公斤,穩穩完成第一把125公斤試舉成功,總和來到228公斤,確定奪得金牌。第二把試舉133公斤成功,成為女子59公斤級抓舉、挺舉、總和奧運會紀錄三項保持人,但在第三把嘗試141公斤世界紀錄失敗。

另外24歲的舉重女將陳玟卉,今晚女子64公斤量級,以抓舉103公斤,挺舉127公斤,總和230公斤摘銅,替中華隊進帳本屆第6面獎牌。

圖/翻攝自AsianWeightlifting Federation Facebook

羽球

台灣組合李洋、王齊麟輸給印度後,迎戰英國直落二輕鬆奪勝,目前取得1勝1敗戰績。今(27日)對上來自印尼世界排名第一的組合,鏖戰3局擊敗強敵,最終兩人小組賽以2勝1敗的戰績,成功挺進8強賽,將於29日早上繼續出戰。


拳擊

2016年奧運體進16強,馬祖女孩陳念琴將在女子69公斤量級登場,對上義大利選手安琪拉(CARINI Angela),目標奪金。

被封為天才拳擊少女的吳詩儀,年僅23歲的她今晚將在女子60公斤量級登場,迎戰瑞典好手亞歷休森(Agnes Alexiusson)


射擊

林穎欣、呂紹全兩人在2018年雅加達亞運會,為我國搶下混雙金牌,這次首度參加奧運,是否能在混雙項目再創佳績值得期待。


桌球

台灣「桌球教父」莊智淵闖進16強男單,今晚出戰來自埃及的阿薩爾,雙方你來我往輪流拿下局點形成2:2,但第5局再由阿薩爾拿下3:2率先聽牌,最後連戰7局,以3比4輸給阿薩爾,無法晉級8強。

鄭怡靜對上新加坡好手于夢雨,第1局被對手取得領先,最終以5:11丟掉;第2局一度從落後追到領先,但仍以9:11被翻轉;第3局一開始鄭怡靜就取得領先,但在最後被對手追平逆轉;第4局也以6:11落敗,在32強止步。

林昀儒昨日在桌球混雙奪下銅牌,今日繼續在男子單打第三輪力退瑞典好手卡爾柏格(Anton Källberg),闖入16強。今天以4比2打敗巴西選手Gustavo Tsuboi,順利晉級八強戰。

桌球好手陳思羽連續2屆晉級到16強,面對中國孫穎莎,以0比4落敗,在16強止步。


7/27台灣奧運獎牌數及全球排名

截至7/27獲得1金2銀3銅,是台灣史上獲得最多獎牌的,目前全球排名第13名。



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報