為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

看戴資穎比賽!孩天真問「Uber Eats怎可參加奧運」?網笑翻:陳漢典也沒去

看戴資穎比賽!孩天真問「Uber Eats怎可參加奧運」?網笑翻:陳漢典也沒去

知名律師林智群與孩子一同觀看戴資穎奧運賽事時,孩子突然問一句「為什麼那個Uber Eats可以參加奧運比賽?」笑翻網友。

image source:YouTube/Uber Eats

文/翁筠茜

世界球后戴資穎出戰奧運,在24日賽事中,僅花25分鐘就擊敗對手,令許多守在電視機前的觀眾振奮不已。知名律師林智群當天就在臉書發文表示,孩子在看奧運時,突然詢問「為什麼那個Uber Eats可以參加奧運比賽?」童言童語意外引起討論。

image source:臉書/林智群律師(klaw)

戴資穎Uber Eats廣告太洗腦!孩子狂問陳漢典怎沒參加

林智群律師指出,孩子在看奧運轉播時,突然問一句,「為什麼那個Uber Eats可以參加奧運比賽?爸爸為什麼沒去比?」讓他無奈詢問粉絲「該怎麼回答比較好?」原來孩子會這麼說,是因為戴資穎近期與陳漢典拍攝Uber Eats系列合作廣告,影片中陳漢典以戴資穎狂粉身份登場,不斷喊「戴資穎,戴資穎,第一名!戴資穎,戴資穎,我愛你!」非常洗腦。

貼文曝光後,許多網友開玩笑說出創意回答,「因為她是去外送的,羽球只是順便打一下而已!你看她打25分鐘就打完了」、「傻孩子~她就是靠一支球拍把餐點打上13樓給顧客才能打奧運得金牌的」、「今晚,我想來面羽球奧運獎牌」、「我家小孩認得戴資穎,所以她問廣告裡旁邊那個男的為什麼沒參加奧運」。



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報