為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

嗆吳亦凡牙籤「2分鐘就了事」!網紅2千字怒爆性癖金句:我的很大,你忍一下

嗆吳亦凡牙籤「2分鐘就了事」!網紅2千字怒爆性癖金句:我的很大,你忍一下

男星吳亦凡捲入「拐騙誘姦」未成年風波,爆料網紅都美竹又出招宣戰了!

image source:都美竹微博

文/施佩儀

男星吳亦凡以韓團EXO出道,退團後近年事業重心轉回中國大陸,遭網紅都美竹爆料灌醉未成年少女,以「酒桌選妃」的方式「拐騙誘姦」根本是渣男慣犯。18日晚間她質疑男方放消息汙衊,不僅爆出說前隊友EXO成員壞話、看不起多位藝人,還鉅細靡遺寫出男方的性癖好「吃藥才喚起x能力」、「每次進入前都要說我的很大,你忍一下」。

image source:吳亦凡微博

吳亦凡日前遭多名網友、前女友、網紅等爆料在網路上到處撩妹,事件漸漸越演越烈,最後都美竹出面稱綜合自己經驗加收到許多受害者私訊,絕對要幫被吳誘姦的未成年女性討回公道,後因不滿吳亦凡方面打壓她的言論,以及吳的粉絲不斷攻擊,怒寫2000字長文揭露吳亦凡的離譜事蹟,對吳亦凡喊話最後通牒「24小時宣布永遠退出演藝圈」。

隨後,吳亦凡19日在微博發文回應,不想干擾司法才沒回應,「沒想到我的沉默卻縱容了造謠者的變本加厲,我已忍無可忍」,說明自己只在2020年12月5日的朋友聚會中見過都美竹一次,沒有灌酒、沒有收手機、更沒有她描述的各種「細節」。他表示:「當天聚會人很多,都會作證!我很抱歉打擾到大家。我申明,從來沒有過什麼選妃!沒有誘姦、迷奸!沒有什麼未成年!如果有這類行為,請大家放心,我會自己進監獄!!我對自己上述的所有話負法律責任!!

都美竹微博全文:

你實則是金玉在外,敗絮其中!

我實在不知道你能做出這樣的事情。

我都不知道我們犯了什麼錯,要被你們這麼折磨。

我開直播,你讓你的粉絲說我想當網紅,要直播賣貨。

我開小紅書,你說我就是想紅,為紅不達目的不擇手段。

我聯繫不到你,但是就是想知道到底發生了什麼,你安排行銷公司說我睡了明星還不滿足,臭不要臉。

我一不小心洩露了手機號,你安排人二十四小時用呼1死1你騷擾我,

我在微博曝光你,你安排曾經的皮條客到我學校裡四處打聽我的黑料。

我發爆料,你想辦法的把熱搜名改成有利於你自己的,把不利於你的撤掉。

這些,我從來都沒說過什麼,我沒有起訴你,你是不是覺得因為我沒錢,沒人敢站出來?

你知道有多少曾經,或者現在為你服務的員工來找我爆料?

你知道僅僅是我曝光出來的你的行為,就已經讓多少以前給你幹髒活黑活的人徹骨冰冷,奔向光明?

你知道這個事情現在已經突破圈層,垂直整個中國社會?

還有,你知道,就目前我手裡的東西,已經可以最少送你十年牢飯?

呵呵,吳先生,我想反問您一句,您在娛樂圈混了十年,你說你留下點什麼。

你的演技?你那尷尬至極的綜藝感?

呵呵。

如今,連那些因為錢才和你在一起的人,也都棄你而去了。

你會後悔嗎?你會害怕嗎?

你有反思過嗎?

我想問你個事,你覺得,你自己,還算個人嗎?

你瞭解過我的家境嗎?也是,你都沒時間瞭解,我們在一起真正相處的時間,總共都不到十天。一天到晚就是你瞎吹牛逼,一會看不起這個選秀男冠軍,一會看不起那個當紅女小生,一會哪個選秀女藝人天天巴結你,一會又哪個女高管想和你yp但是你沒去,連你曾經的隊友你都沒一句好話,你說曾經的中國小分隊你有一個人說過一句好話嗎?看著半年前錄得綜藝,有一個你和你隊友擁抱的鏡頭,你告訴他身上有狐臭,你也說的出口。

你不知道吧,我家並不差,我每個月的零花錢大概是十萬,二百萬談崩後我上了幾次熱搜你又找人來和談,一會八千萬,一會一點二個億,一會又兩個億也不是不能談,哦,可是必須有個條件,就是我必須告訴你所有受害者的資訊,並且永遠離開公眾視線。

這話你也說的出來,你知道我是學表演的,就算我不考慮我自己的事業,你說我有可能把那些被你傷害,被你摧殘,抑鬱症,自殘,為你人流,因你感染性病,二十歲初頭就脫髮禿頭的人的資訊全都告訴你嗎?我是有公共管道,可以讓大眾來為我做主,她們呢?認你欺負?你憑什麼那麼自信?是什麼支持著你的自信?是你吃藥才能喚起的x能力嗎?是你每次進入前必須要說的那一句「我的很大,你忍一下」嗎?

關鍵問題是,你居然對所有人都這麼說,這是你與生俱來,天生就會的一句臺詞嗎?這臺詞的劇本是你寫的嗎?你寫它的時候,考慮過別人的感受嗎?兩三分鐘就結束,然後還得問,「怎麼樣?我很厲害吧?」你是很厲害,你真的很厲害。「我的大不大,前女友都說很大。」你的大,你的真的大。

你知道嗎?女人在愛你或者自以為愛你的時候,是願意欺騙你甚至欺騙自己的,我們每個人都愛過你,或者自以為自己愛過,所以為了保護你,才欺騙你。

你知道真實感受是什麼樣嗎?

大概率,就是你想挖鼻屎,本來想用手指,但是只能用牙籤這麼一種感覺。你品,你細品,你細細品。

你改名叫吳簽吧,反正以後你這個名字也用不了了。

吳先生,我告訴你,現在所有的錘,都是我自己的料,別人給我的,我還沒放呢。

你們很聰明,肯定知道找上我的受害者並不是那麼願意站在大眾面前,但隨著受害者一個個的找來,隨著每一個活生生血淋淋的經歷在我們面前慢慢展開,隨著受害者的受害年紀越來越小,隨著從mj到lj,隨著單人到多人,我們,已經憤怒了!!!

你們一天到晚的要我錘錘錘,我清楚地知道,把我手裡的那些難以置信的東西放出來,我會立刻勝利。

但你們想過嗎?因為法律的必要環節,因為媒體的追求熱點,一旦我放出,那些受害者的人生,就會像我一樣毀了。

我清楚地知道,我的人生肯定已經毀了,雖然我只和吳一人發生過性關係,但大眾早已經認為我是爛褲襠,我將來我的老公,我的婆婆只要吵架肯定動不動就要拿這個說事,沒准我的孩子在幼稚園還會被叫做公車的孩子。

我的人生是毀了,但是我不能毀了她們的。

因為,我,是個人。


好了,我又快哭了。

吳先生,我給你二十四小時時間準備開新聞發佈會,向全網全社會宣告退出中國娛樂圈,永不踏入,然後就與你合作過的品牌該賠償賠償,該道歉道歉,向你所代言或者有合作關係的所有官方專案致歉,然後,想辦法撤下目前國內你所有的肖像產品,包括建築物還有地鐵站,同時,用手一筆一劃的手寫一封給我們所有受害者的致歉信,放到你的微博上公示三天72小時。之後立馬離開中國,你不配待在這片土地上,你個加拿大人,哪來的回哪。臨走之前,想個辦法把新冠疫苗抽出來,那是中國產的,你不配打。

否則,我即使不暴露那些女孩,我也能讓你身敗名裂。

好了,趕緊準備吧。

吳先生,這次,是決戰。




跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報