為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

這也能挖出15萬現金?街友「秒變土豪」爽住飯店吃牛排配威士忌 落網下場慘了

這也能挖出15萬現金?街友「秒變土豪」爽住飯店吃牛排配威士忌 落網下場慘了

警方提醒,機車置物箱別放貴重物品,小心被不懷好意的宵小偷走啊!

image source:pixabay

文/施佩儀

放機車置物箱也出事!高雄一名男子把15萬元放在機車置物箱中,忘記將錢拿進家門,沒想到當晚被路過的街友發現,把錢財全數偷走,一周後落網已將錢花到剩下8萬6900元。

根據《ETtoday新聞雲》報導,一位高雄男子9日忘記將家人的15萬元醫藥費拿進家中,就放在機車置物箱,隔天早上檢查竟發現錢通通不見了,趕緊報警求助,調閱監視器才發現,原來一名林姓街友隨機撬開機車置物箱翻找財物,意外真的挖出15萬元現金,當下就將錢全數偷走。

林男得手後火速「提升生活品質」,不再露宿街頭,直接升級住飯店,每天吃千元至2千元的牛排、喝一瓶2千元以上的威士忌,16日落網時現金已剩下8萬6900元,平均每天花掉1萬元左右,被依竊盜罪嫌移送高雄地檢署偵辦。



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報