為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

關島推「外國客疫苗旅團」機酒最低不到5萬元! 抵達隔天接種

關島推「外國客疫苗旅團」機酒最低不到5萬元! 抵達隔天接種

為了重振觀光,再加上近期討論度相當高的「出國打疫苗行程」,關島觀光局宣布推出「Air V&V Guam USA」行程,外國旅客可購買該行程,並於抵達關島第二天即能接種疫苗。

image source:關島觀光局

文/朱涵瑜

「疫苗旅行團」有望了嗎?為了重振觀光產業,再加上近期熱烈掀起的出國打疫苗議題,關島觀光局正式對外宣布推出「開放注射疫苗之旅」,也就是外國旅客可以前往關島施打疫苗,但是旅客必須購買指定的「Air V&V Guam USA」」套裝行程,其中包括入住指定合作飯店、使用指定的機場來回交通等,而且外國旅客抵達關島之後,最快第二天就能接種疫苗。

「赴關島打疫苗旅團」  最快7月初可成行

根據了解,赴關島施打疫苗的旅客,可以在關島停留3到32天,或是更長的天數,住宿費用每一晚大約從150美元到350美元不等,折合約新台幣大約4,500元15,000元,對此,雄獅旅遊品牌策略總經理游國珍也證實,目前正與航空公司積極規劃中,為關島直航進行佈局,暫擬定5天4夜加機票+酒店的「關島疫苗行程」,最低費用不到5萬元,希望最快7月初即可成行。 

根據《The Guam Daily Post》報導,「Air V&V Guam USA」推出主要就是希望鼓勵觀光客前往關島接種疫苗,旅客必須支付隔離住宿費用,最多7天,而且在隔離第二天就能注射疫苗,隔離結束後若篩檢結果為陰性,就能在島內自由活動。

image source:關島觀光局


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報