為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

羅志祥掏近3百萬捐10台救命神器 鄉民挺:雖是洗白仍給推

2021-06-18
羅志祥掏近3百萬捐10台救命神器 鄉民挺:雖是洗白仍給推

因感情緋聞事業受創的藝人羅志祥加入挺醫護行列,捐贈10台救命神器要價近3百萬元。

image source :FB/羅志祥 SHOW

文/羅文芳

藝人賈永婕日前號召演藝圈與企業界有力人士,捐獻一台造價27萬的救命神器的醫療設備「HFNC(高流量氧氣鼻導管全配系統)」共324台拋磚引玉,吸引眾多人士響應,繼陷入好心肝診所疫苗偷打風波侯昌明、曹雅蘭夫妻捐贈兩台後,羅志祥也霸氣掏出近三百萬,捐出十台挺醫護,引起網友討論。

image source :FB/侯昌明

侯昌明、曹雅蘭夫妻承認是好心肝「志工身份」施打疫苗後,引起眾多網友反感,認為應該先讓給第一線醫護人員,兩夫妻道歉後在15日捐出兩台HFNC跟2400個N95口罩與10箱補充飲料到忠孝醫院,讓好友羅志祥看到後也捐出十台,其中第一站就送到其家鄉基隆地方醫院。

image source :FB/羅志祥 SHOW

羅志祥自從與2020年4 月被前女友爆出「多人運動」,與員工蝴蝶姊姊「愷樂」有不正當男女關係,形象大受影響,過往黑歷史如與前經紀人孫德榮恩怨、疑似搶歐弟女友、違規建造泳池等不斷被挖出,雖然羅志祥多次發文澄清,事業仍重創,近期已淡出螢光幕前,目前靠經營YouTube個人頻道積極翻身,此次疫情他加入捐贈行列,熱心公益獲得鄉民肯定「雖然是想洗白啦 不過至少做善事給推」、「好 今天不噓」、「謝謝亞洲空幹王救命!!真心感謝」、「對事不對人 推個」。

image source :PTT八卦版



小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報