為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

消防局突收Super Junior神秘禮物!打開是千件隔離衣⋯背後原因超感動

消防局突收Super Junior神秘禮物!打開是千件隔離衣⋯背後原因超感動

昨(17)晚間新竹縣政府消防局公布一則好消息,表示收到10箱Super Junior的神祕包裹,引起熱議。

image source:IG/@superjunior

文/張家瑞

全台疫情持續延燒,許多藝人和民眾發揮愛心捐獻防疫物資,為醫護、警察或消防單位補給裝備;昨(17)日新竹縣政府消防局又傳來好消息,表示單位突然收到「Super Junior」的神祕包裹,而且背後原因超感人,臉書發文向「他們」道謝。

image source:IG/@superjunior

E.L.F.們好貼心!偶像名義贈千件隔離衣

新竹縣政府消防局在貼文中興奮寫道「消防局出現Super Junior的神秘包裹!!」表示數箱的包裹裡裝著1000件隔離衣,是由韓國天團Super Junior在台灣的E.L.F.們(粉絲暱稱)以偶像名義送出的。

因6月2日是粉絲團的紀念日,加上6月21日為團員厲旭生日,原本將買禮物贈送、辦活動慶祝,卻因疫情不得不中斷;粉絲們商討後決定將籌備的錢拿去購買隔離衣,分送給5個縣市的消防局,總共有500人響應,金額共計33萬元。

新竹縣政府消防局對如此暖心的舉動致謝,「謝謝所有可愛的E.L.F.們,您們的心意我們都收到囉!」並期許大家皆能平安健康,疫情快快退散!

image source:FB/新竹縣政府消防局

粉絲能動性不容小覷 網大讚E.L.F.善良

網友見狀也紛紛大讚「感謝台灣E.L.F.、真的辛苦了」、「E.L.F.們真的很棒,謝謝」、「身為台灣E.L.F.就是驕傲啦」、「最善良的E.L.F.在台灣啦」、「覺得光榮又驕傲」、「台灣E.L.F.讚讚!消防隊員也辛苦了!一起加油」、「粉絲的能動性不容小覷,真感人」。

image source:FB/新竹縣政府消防局



小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報