為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

網紅林萱突道歉「造成大家恐慌」!親曝遇到「噁心粉絲」:已檢舉封鎖

網紅林萱突道歉「造成大家恐慌」!親曝遇到「噁心粉絲」:已檢舉封鎖

網紅林萱Shiuan近日發文表示「直播後來發生了插曲,造成大家恐慌和不舒服,我對此感到很抱歉,對不起」,令粉絲疑惑到底發生什麼事。

image source:IG@1_shiuan_0

文/翁筠茜

網紅林萱Shiuan經營YouTube頻道「林萱 Hey! Shiuan」累積18萬訂閱數,平時也會在個人IG上與粉絲互動聊天。不過最近林萱卻突然發文宣告「暫時不直播了」,還稱已封鎖某位網友,讓許多人好奇林萱發生了什麼事?

▲林萱Shiuan位居網路溫度計的時尚網紅網路口碑第29名。

image source:《DailyView網路溫度計》時尚網紅網路口碑排行(2021/03/18~2021/06/15)

林萱宣布暫時不開直播! 粉絲還原驚悚過程:真的太扯

林萱最近發布限時動態,提到自己這幾天因為疫情關係,常常開直播跟粉絲聊天,不過林萱話鋒一轉,表示「直播後來發生了插曲,造成大家恐慌和不舒服,我對此感到很抱歉,對不起」,因此宣布未來幾天暫時不直播了,也暫時不邀請粉絲上直播互動,還說自己已經封鎖並檢舉某位網友,呼籲大家都能善良一點、有同理心一點。

image source:Dcard

許多沒有參與直播的網友感到困惑,在Dcard上發文問「林萱直播發生什麼事」,引起討論,有網友回應,原來是林萱邀請粉絲一起直播聊天時,該粉絲竟然當著大眾的面裸露生殖器,林萱嚇得趕緊將人踢出直播,網友知道事發經過後,也驚呼「好扯喔,這樣以後誰還敢邀粉絲啊」、「太噁了吧」、「可以告了吧」。

image source:Dcard



小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報