為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

不能出去玩! 日月潭、石門水庫美照、直播讓你親臨現場

不能出去玩! 日月潭、石門水庫美照、直播讓你親臨現場

日月潭、石門水庫恢復美好的湖光山色。

圖:日月潭風景管理處粉專

文/林慧珍

疫情三級警戒已經超過一個月,端午連假也無法出遊,日月潭原本因為大旱乾枯,因爲前一波梅水位和蓄水量回升,美景重現,日月潭國家風景區管理處在粉專PO出多張日月潭湖光山色的風景,不過,還是等待這波疫情過後才能親臨現場。


不只是日月潭,之前也是苦旱的石門水庫,現在也恢復波光粼粼的美景,桃園市觀光導覽網更是提供即時直播的服務,可以讓民眾上網看直播如同親臨現場。

   

全台灣除了日月潭恢復到71%的蓄水量、石門水庫則是有48%的蓄水量,其他像是新山水庫、翡翠水庫、石岡壩也都有很不錯的水情狀況,目前是台中德基水庫蓄水僅有20%。


小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報