為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

遏止權貴插隊打疫苗 巴拉圭網站接種名單全都露

遏止權貴插隊打疫苗 巴拉圭網站接種名單全都露

巴拉圭為遏止權貴插隊打疫苗,衛生部官網把接種者名單全都揭露。

                                 圖:翻攝自twitter

文/林慧珍    

台灣的邦交國巴拉圭是全球covd-19死亡率最高的國家之一,目前只能提供7%的人口施打疫苗,巴拉圭衛生部為遏止特權插隊打疫苗,在官方網站上列出所有接種者的姓名、施打地點、疫苗廠牌及接種劑數,日前就讓一名執政黨參議員因為插隊打疫苗被民眾狂轟後下台。

目前巴拉圭是開放給醫護、孕婦或是60歲以上的民眾接種疫苗,巴拉圭已經接種疫苗是42.3萬人,巴拉圭衛生部網站上的公開資料庫清楚列出每位接種者的姓名、施打地點、疫苗類型,以及打過幾劑。包括可以看到巴國前總統魯戈(Fernando Lugo)在5月19日打第1劑俄羅斯Sputnik V疫苗。

小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報