服務條款

一、共同條款

當您於DailyView網路溫度計網站(以下簡稱「本站」)使用本站中任一服務時,本站即認定您已閱讀、瞭解、同意並接受本站服務條款之所有內容。若有違反本服務條款之行為時,本站得依據相關規範行使暫停或終止您使用本站服務之權利,並不另行通知。 未滿十八歲之使用者,須由法定代理人閱讀、瞭解、同意並接受本服務條款之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用本服務。當您使用本站服務時,本站即認定法定代理人已閱讀、瞭解、同意並接受本服務條款所有內容,包括未來修改變更之所有相關內容。 本站依內政部「兒童及少年福利與權益保護法」規定,為確保兒童及青少年使用網路的安全,並避免隱私權受到侵犯,家長(或監護人)應盡到下列義務:未滿十二歲之兒童上網時應全程陪伴,十二歲以上未滿十八歲之青少年上網前亦由家長(或監護人)斟酌是否給予同意。 本站有權於任何時間修改或變更本條款之內容,除對本站會員的個人權益有重大影響外,本站將不會個別通知會員亦不另行公告。您在任何修改或變更後繼續使用本服務,視同已閱讀、瞭解、同意並接受其修改或變更;若不同意服務條款內容,應立即停止使用本站服務。 本站對於所提供之內容具有修改或刪除權: 本站不保證服務將完全符合使用者需求及期望;亦無法提供個人使用者要求之服務變更或個別服務內容。 本站不保證本站或經由本服務而取得之內容一定即時且正確。 經由本站截取或複製任何資料應自行考量且承擔風險,若因故透過複製、截取或其它方式取得本站資料導致電腦系統任何損壞或故障、資料損壞等狀況,本站概不負擔任何責任。 本站僅提供服務及使用平台,個別使用者之間進行傳輸、發表或私下傳送資訊、資料、文字、軟體、音樂、音訊、照片、圖形、視訊、信息或其他資料均屬個人行為,應由使用者之間(包括傳遞方及接受方)自行擔負全責。本站亦不擔負任何責任。 本站不介入使用者間透過本站張貼商品文字、圖片或連結提供符合法令規定之商品資訊以進行買賣、服務或其他符合法令規定之交易行為,對於使用者因此而取得之商品、服務或其他交易標的物品,亦不負任何擔保、賠償責任,若產生交易紛爭時,亦與本站無涉。 若因以下因素導致本站須暫停或中斷會員服務,且對使用者造成任何直接或間接之損害,皆不擔負任何賠償責任: 軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修。 使用者違反政府法令與規範。 使用者違反會員條款情形。 因不可抗力因素(如天然災害)導致服務停止或中斷。 主管機關、法院要求本站須暫停或中斷會員服務。 其他不可歸責於本站之原因所導致服務停止或中斷。 使用者於正式成為本站會員後,即視為同意本站不定期發送會員專屬電子郵件 、電子報、或簡訊等,告知會員所屬權益及相關活動、商品資訊。

二、隱私權保障

本站對於您的個人資料蒐集、處理、應用,均遵守中華民國「個人資料保護法」及本站服務條款規範。除檢、警、調、法院等機關要求本站提供您的個人資料外,本站將對您的個人資料負保密責任。

三、使用限制

為確保本站及本站會員之權益,每位會員皆須遵守本站規範,並承諾不透過本站進行任何非法目的或行為,同時須承諾遵守中華民國相關法規及國際慣例。中華民國以外之會員,亦須同意遵守所屬國家或地域之法令。本站嚴禁會員透過本站進行以下行為: 冒用或盜用他人名義、會員帳號,公布或傳送任何違法、誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、偽造、使人不適、違反公共秩序或善良風俗之文字、圖片或任何形式的檔案 侵害他人名譽、所有權、隱私權、營業秘密、著作權、商標權、專利權、其他智慧財產權及其他權利。 刊載或儲存任何誹謗、詐欺、傷害、猥褻、色情、賭博或其他一切違反法令之檔案或資料。 違反依法律或契約所應負之保密義務。 傳輸或散佈電腦病毒或以各種方式干擾、損壞他人硬體或網際網路資訊。 進行不法交易或張貼虛假不實及引人犯罪之文字、圖片。 利用本站從事商業行為或販賣違禁物品,包括:槍枝、毒品、禁藥、盜版軟體或其他未經法規許可之物品。 未經同意收集他人電子郵件位址以及其他個人資料。 提供賭博相關資訊或以任何方式引誘他人參與賭博行為。 販售食品、衛生、醫療保健商品。 透過任何方式進行廣告行為,包括:文章之留言功能、本站Facebook粉絲團等可供會員進行文字或圖片張貼之管道。 透過人為或機器、軟體,張貼大量或不當、廣告等訊息,影響網站運作或其他使用者權益。 申請數個會員分身,以不同會員帳號進行不當行為。 除上述已明訂之各項目外,凡有違反本站規範或已影響本站運作、他人權益之行為皆不被本站允許,本站於查明後有權行使停權處份,若涉及侵害本站權益,本站亦有提出告訴與求償之權利。

四、會員註冊

為能使用本站所有資訊內容與相關服務,本站須請每一位會員同意以下事項: 本站為能於未來進行會員身份確認並提供本站會員相關服務、未來行銷之必要,於您進行會員註冊時,本站將會要求您以以下幾種方式加入會員: 透過本站會員註冊流程填寫個人資料加入會員,部份必要欄位必填,其餘非必填欄位選填,未填寫的非必填欄位並不影響您使用本站會員服務之權益。 以Facebook會員身份加入:本站系統將自動要求您身份所屬網站提供必要之個人資料以利完成會員註冊流程。 會員應自行妥善保管帳號及密碼,如發現帳號遭不法人士盜用,甚至已對本站、會員本身、或對其他會員造成傷害,應立即透過本站「聯絡我們」功能,通報本站管理者,並請提出具體事證(如相關畫面),經證實確為不法人士盜用帳號而造成損害,本站將會保障提出請求之會員所享權益,會員本身亦不具擔保或賠償責任。但本站對於會員帳號及密碼遭不法人士盜用之狀況,不論造成損害為何,皆不擔負賠償責任。 請於您變更必填欄位之個人資料中任一項時,主動返回本站進行資料更新,維持資料正確性,以確保您的會員權益。 本服務因應經營需求,得調整、設定個別使用者之服務內容與權限。

五、資料管理

本站伺服器會自動記錄使用者所閱讀之網頁、使用者IP位址、網域名稱等相關資訊,上述資訊僅用於進行數據性的統計分析,不涉及您的個人身分資料。除經您的同意或政府機關、法院及其他本網站應依法令提供之情形者外,絕不透露給本服務以外的其他人及單位,並且嚴禁內部人員私自使用這些資料以保障您的隱私安全。 為提供使用者個人化及會員等相關服務,在使用者加入會員或進行個人化設定時,本站會由後端系統自動將本站cookie傳送到使用者所使用的瀏覽器中,並保存在電腦硬碟中,但並不包含足以辨識個人身分的資料之功能,敬請放心。 本站服務後端伺服器僅透過上述cookie儲取使用者在本站之活動記錄,若使用者不接受,可自行利用瀏覽器中的cookie設定功能將其移除。 本站對合作廠商或使用者所提供之內容不會進行實質審查或修改,對該內容正確性及真偽亦不負任何責任。

六、著作權聲明

本站其內容皆屬自行產生、製作,由合作廠商所提供之內容亦經合法授權可公開刊載與使用,上述項目皆受中華民國著作權法及著作權法律的保障。 本站內容或服務僅提供予使用者個人、非商業用途之使用,未經內容著作權所有人的親自授權,不得自行進行轉載、公開播送或公開傳輸行為。所有商業性質利用或合理使用範圍外的個人利用,均須自行取得著作權人之授權。 使用者須遵守著作權法的所有相關規定,不可自行任意變更、發行、公開播送、重製、改作、散布、公開演出、公開展示、公開傳輸或對外進行有任何非經授權之營利或非營利行為。 本站所提供、刊載之內容、相關連結等,若為其他資訊內容網站所提供,則該內文與連結所指向之網頁或其它非本站之位置,內容皆屬該網站或合法權利人所有,本站並不擔保其內容之正確性、即時性、完整性;使用者若因其資訊進行投資或買賣、消費等事宜,不論損益,本站皆不擔負責任。

七、終止使用

本站其內容皆屬自行產生、製作,由合作廠商所提供之內容亦經合法授權可公開刊載與使用,上述項目皆受中華民國著作權法及著作權法律的保障。 本站內容或服務僅提供予使用者個人、非商業用途之使用,未經內容著作權所有人的親自授權,不得自行進行轉載、公開播送或公開傳輸行為。所有商業性質利用或合理使用範圍外的個人利用,均須自行取得著作權人之授權。 使用者須遵守著作權法的所有相關規定,不可自行任意變更、發行、公開播送、重製、改作、散布、公開演出、公開展示、公開傳輸或對外進行有任何非經授權之營利或非營利行為。 本站所提供、刊載之內容、相關連結等,若為其他資訊內容網站所提供,則該內文與連結所指向之網頁或其它非本站之位置,內容皆屬該網站或合法權利人所有,本站並不擔保其內容之正確性、即時性、完整性;使用者若因其資訊進行投資或買賣、消費等事宜,不論損益,本站皆不擔負責任。

八、根據法規與管轄法院

本站服務條款依網路規範及中華民國法律定之;若產生任何爭議,雙方同意以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。(本站服務條款自2014年04月15日正式生效) 本服務條款最近一次更新時間:2014年 04月15日

隱私權聲明

DailyView網路溫度計網站(http://dailyview.tw),主要是以網路資訊為中心,分析網路大數據一日一時事,提供高價值的資訊內容予廣大網路使用者,並建立網站會員機制,藉由與會員的回饋與互動、呈現更多元、有趣的時事網路大數據。

一、客戶資料蒐集目的:

得以通知您有關DailyView網路溫度計網站最新產品、服務公告、以及最新訊息。本站於為提供更完善的功能與服務,在開發、交付及改進的過程中,將會透過會員個人資料分析進行規劃。 貼心提醒:本站會員資料欄位分為必填與非必填,非必填欄位若您未完整提供,可能無法享受本站提供之服務或獲得最新資訊。

二、客戶資料蒐集方式:

在您加入DailyView網路溫度計網站(以下簡稱為本站)會員後,本站即擁有您的所提供之個人資料,是您自行填寫的資料內容,或者以Facebook身份授權加入會員的資料內容。

三、客戶資料儲存及保管:

您的個人資料均被嚴密地保存在本公司的資料庫系統中,並以極具安全性的系統防護方式進行把關。 若發生下列狀況時,本站擁有查看、提供會員個人資料給司法相關機關、或提出其權利受侵害會員(須提出足夠證明之資料)之權力: 依法令規定、或依司法機關或其他有權機關的命令。 為執行本服務條款、維護本服務網站系統之正常運作及安全時。 會員(使用者)違反本站約定條款時。 因故導致本站須維護本站權益、其他使用者權益、或其他第三人權益時。

四、資料安全及保護方法:

本站採用最佳的科技來保障會員的個人資料安全,並將所有會員資料進行資料傳輸加密,同時加裝防火牆防止不法入侵 ,避免您的個人資料遭到非法存取。 五、資訊安全防護驗證: 本站極為重視資訊安全的安全防護,為落實防護措施的建置與維護、資訊安全驗證,以確保會員的資料在多層的資訊安全控管下,做到最高規格的防護。

六、客戶資料揭露:

本站內容皆屬自行產生、製作,由合作廠商所提供之內容亦經合法授權可公開刊載與使用,上述項目皆受中華民國著作權法及著作權法律的保障。 本站內容或服務僅提供予使用者個人、非商業用途之使用,未經內容著作權所有人的親自授權,不得自行進行轉載、公開播送或公開傳輸行為。所有商業性質利用或合理使用範圍外的個人利用,均須自行取得著作權人之授權。 使用者須遵守著作權法的所有相關規定,不可自行任意變更、發行、公開播送、重製、改作、散布、公開演出、公開展示、公開傳輸或對外進行有任何非經授權之營利或非營利行為。 本站所提供、刊載之內容、相關連結等,若為其他資訊內容網站所提供,則該內文與連結所指向之網頁或其它非本站之位置,內容皆屬該網站或合法權利人所有,本站並不擔保其內容之正確性、即時性、完整性;使用者若因其資訊進行投資或買賣、消費等事宜,不論損益,本站皆不擔負責任。

七、客戶資料變更修改:

會員可透過本站「修改密碼」功能進行個人密碼之變更,若發現有遭到盜用、入侵、偽冒、詐欺等狀況,請立即透過本站「聯絡我們」功能,與本站管理者聯繫。 本站依個人資料保護法第3條規定,會員針對本身個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除的權利。

八、Cookie:

為提供使用者個人化及會員等相關服務,在使用者加入會員或進行個人化設定時,本站會由後端系統自動將本站cookie傳送到使用者所使用的瀏覽器中,並保存在電腦硬碟中,但並不包含足以辨識個人身分的資料之功能,敬請放心。 本站服務後端伺服器僅透過上述cookie儲取使用者在本站之活動記錄,若使用者不接受,可自行利用瀏覽器中的cookie設定功能將其移除。

九、會員權益選擇:

若會員不願意再收到任何關於本站之活動內容及廣告訊息,可透過本站「聯絡我們」功能通知本站管理者,本站將在會員個人資料上進行註記,未來將不會再收到相關訊息(約需7個工作天)。

十、本站隱私權聲明自2014年04月15日正式生效,最後更新時間:

2014年04月15日