為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑
從浪子到慈父!你一定要認識的地表最強周杰倫!

從浪子到慈父!你一定要認識的地表最強周杰倫!

地表最強的周杰倫演唱會門票你搶到了嗎?今天要帶大家從J女郎、音樂、電影來認識我們的周董!

演唱會門票你搶到了嗎?

「金曲獎可能沒辦法參加了,謝謝所有歌迷朋友的關心啦!」周杰倫在臉書上宣布不參加今年金曲獎,但不是「霸氣」是「爸氣」!因為周家第二胎又誕生啦!所以他要跟老婆昆凌和可愛的孩子們一起在坐月子中心看!電!視!讓人不禁大呼,這理由實在太暖心啦。

才華洋溢、紅遍亞洲的台灣天王周杰倫,從2000年釋出第一張專輯《Jay》之後,便以銳不可擋的姿態在演藝圈中發光發熱,他的音樂風格、交友圈、緋聞、跨界合作等各領域都成為熱門話題,猶如流行風向球!今天的DailyView網路溫度計運用KEYPO大數據關鍵引擎,提供網友們用五個角度觀察周杰倫,分析大夥兒究竟愛談他什麼、又愛他什麼?

image source:youtube/杰威爾音樂

周杰倫
到底為什麼要愛上周杰倫?

當然,在開始「分析」與周杰倫有關的人、事、物之前,我們應該要先來看看周董這個人到底有什麼魅力,能擁有廣大的粉絲,出道至今多年依舊人氣不墜?

從網友的討論中可以發現,自從他轉做人夫、人父後,關注他與愛妻昆凌、愛女小周周就成為不少粉絲每日必做的行程,畢竟從當年的屁孩浪子,到今時今日的成熟,這樣的轉變怎能不讓人感動?至於他與方文山經典的詞曲搭配,在早期可是風靡了萬千少男少女!八年級前後的網友誰不是聽著咱們周董的歌長大呢?而雖然現在已是國際巨星,杰倫對待粉絲卻也依舊親民、大方,不管是網友分享私底下遇到偶像的相處、或是演唱會上驚喜,也都是大夥兒拜倒在周董魅力之下原因喔!

人氣不墜!為什麼大家會愛上周杰倫?

與愛妻

image source:fb/周杰倫

與搭檔

image source:youtube

與母親

image source:fb/周杰倫

周杰倫身邊的她們

在還沒和昆凌結婚之前,周杰倫的緋聞可說是源源不絕,這些和周杰倫曾經有過一段情或者曾經合作過的「J女郎」,有些曾被承認過關係,有些只是惺惺相惜的好朋友、有些僅止於知情人士間的默契、有些則曖昧不清,但每一段緣份,都成為人們茶餘飯後聊天的話題。

奪下網路聲量第一名的「J女郎」,當然是正宮昆凌,成功上演了收服浪子記,她讓周杰倫從放蕩不羈的小天王,轉型為顧家愛妻的好爸爸,第一名實至名歸。而和周杰倫合作又多、緋聞又傳最久的「雙J戀」女主角蔡依林,則是成為第二名受人注目的J女郎,另一位雖已嫁做人婦,但也是難得有被周杰倫認愛的侯佩岑,亦為不可不提的J女郎。

關於周杰倫!他身邊的J女郎們

收服周董的她

image source:fb/昆凌Hannah

轟轟烈烈的她

image source:fb/蔡依林

嫁作人婦的她

image source:fb/侯佩岑

經典合作,傳頌不斷!

他們唱著「雪融了/就應該花開/緣若盡了/就不該再重來」,卻讓歌迷們在內心裡默默期待著這個合作的緣分可以再有下一首。周杰倫與張惠妹攜手製作的絕美情歌,雖然放在周杰倫與其他歌手的合作歌曲歌單中,這首《不該》實在很新,但畢竟天王、天后在唱功與感情表現上都出色無雙,因此也狠狠擄獲網友們的心,成為討論度最高的第一名合唱曲經典。

至於和蔡依林的合作也是有不少作品,無論是甜美的《說愛你》、奇幻的《布拉格廣場》、古典的《騎士精神》或是超杰式風格的《你怎麼連話都說不清楚》、《給我一首歌的時間》都很熱門;小哥費玉清與周杰倫的組合,也是為人津津樂道,畢竟在《千里之外》之前,誰能想過這兩位音樂風格與擅長領域截然不同的歌手,搭在一起會這麼盪氣迴腸呢?

關於周杰倫!經典組合比一比!

天王天后的合作

那時我們都年輕

一老一少新滋味

標籤:

本則時事分析,你覺得?

媒體引用報導

← 左右滑動看更多 →