隱私權聲明

DailyView 網路溫度計網站( https://dailyview.tw ),主要是以網路資訊為中心,分析網路大數據一日一時事,提供高價值的資訊內容予廣大網路使用者,並建立網站會員機制,藉由與會員的回饋與互動、呈現更多元、有趣的時事網路大數據。

一、客戶資料蒐集目的:

得以通知您有關DailyView網路溫度計網站最新產品、服務公告、以及最新訊息。本站於為提供更完善的功能與服務,在開發、交付及改進的過程中,將會透過會員個人資料分析進行規劃。

貼心提醒:本站會員資料欄位分為必填與非必填,非必填欄位若您未完整提供,可能無法享受本站提供之服務或獲得最新資訊。

二、客戶資料蒐集方式:

在您加入 DailyView 網路溫度計網站(以下簡稱為本站)會員後,本站即擁有您的所提供之個人資料,是您自行填寫的資料內容,或者以 Facebook 身份授權加入會員的資料內容。

三、客戶資料儲存及保管:

您的個人資料均被嚴密地保存在本公司的資料庫系統中,並以極具安全性的系統防護方式進行把關。

若發生下列狀況時,本站擁有查看、提供會員個人資料給司法相關機關、或提出其權利受侵害會員(須提出足夠證明之資料)之權力:

  • 1. 依法令規定、或依司法機關或其他有權機關的命令。
  • 2. 為執行本服務條款、維護本服務網站系統之正常運作及安全時。
  • 3. 會員(使用者)違反本站約定條款時。
  • 4. 因故導致本站須維護本站權益、其他使用者權益、或其他第三人權益時。

四、資料安全及保護方法:

本站採用最佳的科技來保障會員的個人資料安全,並將所有會員資料進行資料傳輸加密,同時加裝防火牆防止不法入侵 ,避免您的個人資料遭到非法存取。

五、資訊安全防護驗證:

本站極為重視資訊安全的安全防護,為落實防護措施的建置與維護、資訊安全驗證,以確保會員的資料在多層的資訊安全控管下,做到最高規格的防護。

六、客戶資料揭露:

1. 本站內容皆屬自行產生、製作,由合作廠商所提供之內容亦經合法授權可公開刊載與使用,上述項目皆受中華民國著作權法及著作權法律的保障。

2. 本站內容或服務僅提供予使用者個人、非商業用途之使用,未經內容著作權所有人的親自授權,不得自行進行轉載、公開播送或公開傳輸行為。所有商業性質利用或合理使用範圍外的個人利用,均須自行取得著作權人之授權。

3. 使用者須遵守著作權法的所有相關規定,不可自行任意變更、發行、公開播送、重製、改作、散布、公開演出、公開展示、公開傳輸或對外進行有任何非經授權之營利或非營利行為。

4. 本站所提供、刊載之內容、相關連結等,若為其他資訊內容網站所提供,則該內文與連結所指向之網頁或其它非本站之位置,內容皆屬該網站或合法權利人所有,本站並不擔保其內容之正確性、即時性、完整性;使用者若因其資訊進行投資或買賣、消費等事宜,不論損益,本站皆不擔負責任。

七、客戶資料變更修改:

1. 會員可透過本站「修改密碼」功能進行個人密碼之變更,若發現有遭到盜用、入侵、偽冒、詐欺等狀況,請立即透過本站「聯絡我們」功能,與本站管理者聯繫。

2. 本站依個人資料保護法第3條規定,會員針對本身個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除的權利。

八、Cookie:

為提供使用者個人化及會員等相關服務,在使用者加入會員或進行個人化設定時,本站會由後端系統自動將本站cookie傳送到使用者所使用的瀏覽器中,並保存在電腦硬碟中,但並不包含足以辨識個人身分的資料之功能,敬請放心。 本站服務後端伺服器僅透過上述cookie儲取使用者在本站之活動記錄,若使用者不接受,可自行利用瀏覽器中的cookie設定功能將其移除。

九、會員權益選擇:

若會員不願意再收到任何關於本站之活動內容及廣告訊息,可透過本站「聯絡我們」功能通知本站管理者,本站將在會員個人資料上進行註記,未來將不會再收到相關訊息(約需7個工作天)

十、本站隱私權聲明自2014年04月15日正式生效,最後更新時間:

2017年02月28日