隱私權聲明

網路溫度計DailyView重視您的隱私權。所以我們制訂了「網路溫度計DailyView網站隱私權聲明(下稱本聲明)」,載明我們如何蒐集、處理及利用您的個人資料。我們透過所經營之網站對於網友個人資料的蒐集、處理及利用,均遵守中華民國「個人資料保護法」及本聲明之規範,建議您閱讀本聲明, 以了解我們的作法:

一、適用範圍:

● 網站使用者之個人識別資料之蒐集、處理、利用,不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

● 隱私權適用範圍,包含但不限下列網域:

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式:

● 網路溫度計DailyView遵循「個人資料保護法」之規定﹙包括您主動提供或經您同意由第三人提供﹚蒐集您的個人資訊。

● 當使用本網站所提供之功能服務(包括但不限於電子報訂閱、服務信箱等)時,本網將視該服務功能性質,請使用者提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用使用者資料;非經使用者同意,本網不會將該資料用於其他用途。

● 使用者於一般瀏覽本網站各網頁時,伺服器會記錄相關行徑,包括使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為本網內部應用之參考依據,不對外公佈,但不會蒐集您的個人身分資料。

● 若您有使用Facebook或其他社群服務,本網站可能透過相關社群服務系統設計並取得您的同意後,將「網路溫度計DailyView」部分資訊發佈至您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發佈,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發佈相關訊息。

● 為執行使用者於本網所交易之產品或服務時,本網站會將提供使用者之資料予該產品或服務之合作廠商。

● 本網將不定期通知使用者之本網之新服務、活動、產品等。如果使用者不想個人資料用作促銷用途,請以書面或電郵告之。

● 使用者如需取用及更改個人資料,請以電郵書面通知 service@dailyview.tw

三、資料之保護:

● 本網主機均設有防火牆、防毒系統等相關的必要安全防護措施,以保護本網及使用者之個人資料,只由經過授權且與本網簽訂保密合約之人員始可接觸使用者之個人資料。

● 如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網亦將嚴格要求該單位遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

四、與第三人共用個人資料之政策:

● 本網絕不會提供、交換、出租或出售任何使用者之個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

● 前項但書之情形包括不限於:

  • ◎ 經由使用者書面同意。
  • ◎ 法律明文規定。
  • ◎ 為免除使用者生命、身體、自由或財產上之危險。
  • ◎ 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集者依其揭露方式無從識別特定之當事人。
  • ◎ 當使用者違反本網服務條款或可能損害或妨礙本網其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經本網管理單位研析揭露使用者的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
  • ◎ 有利於使用者的權益。
  • ◎ 本網委託廠商協助蒐集、處理或利用使用者的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

● 代YouTube告知事項:
本網站提供之社群口碑排名服務,使用YouTube Api 回傳給我們觀看數據,作為排名依據。我們遵守YouTube的影視規範,詳細YouTube隱私權政策,請參考以下連結:https://policies.google.com/privacy

五、Cookie之使用:

● 為了提供使用者最佳的服務,本網站會放置 cookie 在您所使用的電腦或設備中,此cookie 並不包含足以辨識您個人身分的資料,而是記錄您在本網站行為歷程等活動記錄。如果您不希望接受 cookie或類似技術,請自行利用瀏覽器或設置的隱私權相關設定加以排除;但可能會導至本網部分功能無法正常執行 。

六、隱私權保護政策之修正:

● 本網之隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正、公佈。最近一次修改時間:2020年1月15日。