服務條款

一、共同條款

1. 當您於DailyView網路溫度計網站(以下簡稱「本站」)使用本站中任一服務時,本站即認定您已閱讀、瞭解、同意並接受本站服務條款之所有內容。若有違反本服務條款之行為時,本站得依據相關規範行使暫停或終止您使用本站服務之權利,並不另行通知。

2. 未滿十八歲之使用者,須由法定代理人閱讀、瞭解、同意並接受本服務條款之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用本服務。當您使用本站服務時,本站即認定法定代理人已閱讀、瞭解、同意並接受本服務條款所有內容,包括未來修改變更之所有相關內容。

3. 本站依內政部「兒童及少年福利與權益保護法」規定,為確保兒童及青少年使用網路的安全,並避免隱私權受到侵犯,家長(或監護人)應盡到下列義務:未滿十二歲之兒童上網時應全程陪伴,十二歲以上未滿十八歲之青少年上網前亦由家長(或監護人)斟酌是否給予同意。

4. 本站有權於任何時間修改或變更本條款之內容,除對本站使用者的個人權益有重大影響外,本站將不會個別通知亦不另行公告。您在任何修改或變更後繼續使用本服務,視同已閱讀、瞭解、同意並接受其修改或變更;若不同意服務條款內容,應立即停止使用本站服務。

5. 本站對於所提供之內容具有修改或刪除權:

  • (1)本站不保證服務將完全符合使用者需求及期望;亦無法提供個人使用者要求之服務變更或個別服務內容。
  • (2)本站不保證本站或經由本服務而取得之內容一定即時且正確。
  • (3)經由本站截取或複製任何資料應自行考量且承擔風險,若因故透過複製、截取或其它方式取得本站資料導致電腦系統任何損壞或故障、資料損壞等狀況,本站概不負擔任何責任。
  • (4)本站僅提供服務及使用平台,個別使用者之間進行傳輸、發表或私下傳送資訊、資料、文字、軟體、音樂、音訊、照片、圖形、視訊、信息或其他資料均屬個人行為,應由使用者之間(包括傳遞方及接受方)自行擔負全責。本站亦不擔負任何責任。
  • (5)本站不介入使用者間透過本站張貼商品文字、圖片或連結提供符合法令規定之商品資訊以進行買賣、服務或其他符合法令規定之交易行為,對於使用者因此而取得之商品、服務或其他交易標的物品,亦不負任何擔保、賠償責任,若產生交易紛爭時,亦與本站無涉。

6. 若因以下因素導致本站須暫停或中斷服務,且對使用者造成任何直接或間接之損害,皆不擔負任何賠償責任:

  • (1)軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修。
  • (2)使用者違反政府法令與規範。
  • (3)使用者違反服務條款情形。
  • (4)因不可抗力因素(如天然災害)導致服務停止或中斷。
  • (5)主管機關、法院要求本站須暫停或中斷服務。
  • (6)其他不可歸責於本站之原因所導致服務停止或中斷。

7. 使用者使用網站訂閱服務後,即視為同意本站不定期發送專屬電子郵件 、電子報、或簡訊等,告知所屬權益及相關活動、商品資訊。

二、隱私權保障

本站對於您的個人資料蒐集、處理、應用,均遵守中華民國「個人資料保護法」及本站服務條款規範。除檢、警、調、法院等機關要求本站提供您的個人資料外,本站將對您的個人資料負保密責任。

三、使用限制

為確保本站及使用者之權益,每位使用者皆須遵守本站規範,並承諾不透過本站進行任何非法目的或行為,同時須承諾遵守中華民國相關法規及國際慣例。中華民國以外之使用者,亦須同意遵守所屬國家或地域之法令。本站嚴禁以下行為:

  • 1. 冒用或盜用他人名義,公布或傳送任何違法、誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、偽造、使人不適、違反公共秩序或善良風俗之文字、圖片或任何形式的檔案。
  • 2. 侵害他人名譽、所有權、隱私權、營業秘密、著作權、商標權、專利權、其他智慧財產權及其他權利。
  • 3. 刊載或儲存任何誹謗、詐欺、傷害、猥褻、色情、賭博或其他一切違反法令之檔案或資料。
  • 4. 違反依法律或契約所應負之保密義務。
  • 5. 傳輸或散佈電腦病毒或以各種方式干擾、損壞他人硬體或網際網路資訊。進行不法交易或張貼虛假不實及引人犯罪之文字、圖片。
  • 6. 利用本站從事商業行為或販賣違禁物品,包括:槍枝、毒品、禁藥、盜版軟體或其他未經法規許可之物品。
  • 7. 未經同意收集他人電子郵件位址以及其他個人資料。
  • 8. 提供賭博相關資訊或以任何方式引誘他人參與賭博行為。
  • 9. 販售食品、衛生、醫療保健商品。
  • 10. 透過任何方式進行廣告行為,包括:文章之留言功能、本站Facebook粉絲團等可供使用者進行文字或圖片張貼之管道。
  • 11. 透過人為或機器、軟體,張貼大量或不當、廣告等訊息,影響網站運作或其他使用者權益。
  • 12. 申請數個分身,以不同帳號進行不當行為。

除上述已明訂之各項目外,凡有違反本站規範或已影響本站運作、他人權益之行為皆不被本站允許,本站於查明後有權行使停權處份,若涉及侵害本站權益,本站亦有提出告訴與求償之權利。

四、資料管理

1. 本站伺服器會自動記錄使用者所閱讀之網頁、使用者IP位址、網域名稱等相關資訊,上述資訊僅用於進行數據性的統計分析,不涉及您的個人身分資料。除經您的同意或政府機關、法院及其他本網站應依法令提供之情形者外,絕不透露給本服務以外的其他人及單位,並且嚴禁內部人員私自使用這些資料以保障您的隱私安全。

2. 為提供使用者個人化等相關服務,在使用者進行個人化設定時,本站會由後端系統自動將本站cookie傳送到使用者所使用的瀏覽器中,並保存在電腦硬碟中,但並不包含足以辨識個人身分的資料之功能,敬請放心。

3. 本站服務後端伺服器僅透過上述cookie儲取使用者在本站之活動記錄,若使用者不接受,可自行利用瀏覽器中的cookie設定功能將其移除。

4. 本站對合作廠商或使用者所提供之內容不會進行實質審查或修改,對該內容正確性及真偽亦不負任何責任。

五、著作權聲明

1. 本站其內容皆屬自行產生、製作,由合作廠商所提供之內容亦經合法授權可公開刊載與使用,上述項目皆受中華民國著作權法及著作權法律的保障。

2. 本站內容或服務僅提供予使用者個人、非商業用途之使用,未經內容著作權所有人的親自授權,不得自行進行轉載、公開播送或公開傳輸行為。所有商業性質利用或合理使用範圍外的個人利用,均須自行取得著作權人之授權。

3. 使用者須遵守著作權法的所有相關規定,不可自行任意變更、發行、公開播送、重製、改作、散布、公開演出、公開展示、公開傳輸或對外進行有任何非經授權之營利或非營利行為。

4. 本站所提供、刊載之內容、相關連結等,若為其他資訊內容網站所提供,則該內文與連結所指向之網頁或其它非本站之位置,內容皆屬該網站或合法權利人所有,本站並不擔保其內容之正確性、即時性、完整性;使用者若因其資訊進行投資或買賣、消費等事宜,不論損益,本站皆不擔負責任。

六、終止使用

若本站使用者遭檢舉,並有檢警調機關、法院、或其他政府機構指示或其他考量認為已違反本站條款規定,本站將暫停該使用者之使用權,若查證屬實,則有權立即將本站中該使用者所發表、張貼的任何「內容」完成移除,但為配合檢警調機關、法院、或其他政府機構進行調查,將備份於本站後端系統中保存。

七、根據法規與管轄法院

本站服務條款依網路規範及中華民國法律定之;若產生任何爭議,雙方同意以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。(本站服務條款自2014年04月15日正式生效)

本服務條款最近一次更新時間:2020年 01月15日。