Hsinchu covid19
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報

為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。


查詢你的網路口碑


熱門文章

3
蔡英文 Tsai Ing-wen
蔡英文 Tsai Ing-wen

67,658

熱FB

持續翻開民主新頁的高雄人,值得一個更好的市長!    我敢說,有經驗、有歷練的 陳其邁 Chen Chi-Mai,是唯一做好準備的候選人,是「大聯盟」等級的候選人。    但是今天,被罷免的前市長,又重出江湖,想對這次的補選有所指教。所以,今晚我在超過10萬高雄市民的面前,對其邁說:唯一可以讓高雄重新開機的,就是你,陳其邁!    其邁身上有一個責任,就是證明給所有高雄市民看,6月6日的罷免結果是正確的。    這不是一件容易的事,如果順利當選,他會是全台灣最難做的市長。高雄人罷免韓國瑜,不代表高雄人就支持陳其邁。我相信高雄人會用更高、更嚴的標準,來要求陳其邁。    我也相信,如果明天高雄人再給陳其邁一次機會,他一定會好好珍惜,不會只知道路平、燈亮、水溝通,還要做一個真正改變高雄產業的市長,做一個真正改變城市命運的市長!    而我,以及我們的執政團隊,也會珍惜這個機會,全力和陳其邁一起拚出高雄的新未來。    台灣我來顧,高雄就交給其邁拚!蔡英文、賴清德、蘇貞昌、陳其邁,中央地方連一線,高雄進步才會看得見。讓我們兩年拚四年,一起把高雄的光榮找回來!    明天就是最後一哩路,偉大的高雄市民,請一起站出來投票吧!

更新時間 : 2020/08/15 12:55