2020election_promote

查詢你的網路口碑


熱門文章

1
Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】
Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】

98,791

熱FB

今天有一個非常重要的喜悅要跟大家分享!! 就是我們家的第二寶貝要來啦~~妮妮要當姐姐啦!!!! 實錄第一時間我(Kim)知道的反應!!! 人生有時候很奇妙..... 去年開始老婆常常跟我聊到想生第二胎,本來我真的沒有這個念頭,就像影片裡說的那樣,但後面漸漸被老婆給說服,就想說好吧..我們就順其自然~ 其實因為我知道懷孕到生產過程的辛苦和難熬,畢竟第一胎的景象都還記憶猶新!! 幾個月前我自己第一次作詞作曲,寫了一首歌想要在10/31結婚週年送給老婆(片尾那首),沒想到才錄完沒多久,音樂都還沒混音... 我們就得知了第二胎即將到來的消息!! 很開心當然是很開心,但我知道這份幸福和喜悅,是老婆辛苦的付出我才能擁有的,想說的話都在這支影片裡.... 我只希望老婆跟孩子能夠平平安安健健康康,這就是我最大的期待~~ 大家快來一人一句祝福Nico整個孕期、產期都能夠順順利利哦^_^ 新歌只是DEMO還沒有要上線,但我想藉著這份喜悅,一起留做美好的紀錄送給老婆! ! 歌名:「還是最愛妳」 Nico說想要把這份好運跟大家分享,想要好孕棉的粉絲留言處告訴我們喔,抽好孕棉給想要的粉絲喔(好孕棉是給想要有小baby的媽咪喔),數量有限記得分享喔~ 最後我還想說: 當你有了孩子後的喜悅,千萬不要忘記背後最偉大的其實是老婆.... 不只孩子是你一輩子的責任,老婆也是!!

3
文茜的世界周報 Sisy's World News
文茜的世界周報 Sisy's World News

12,840

熱新聞

《訪談李安.雙子殺手》 *我現在已經看破了許多事:但是有些事,我刻意不想看破,刻意保持一點天真幻想。 *這部電影 等於是我當導演的第三階段,我刻意選擇了一個動作片:我希望大家走到電影院是快樂的,愉悅的:也希望是生命的反思。包括我自己,這部電影也有著老去的我,和年輕的我對話⋯⋯事實上這樣的對話需要勇氣,需要面對。這部電影隱涵了我對自己生命的某些懺悔。 *什麼是國家情報局職業殺手?他們殺人的動作看起來激昂、狂熱、危險、驚人:但其實情報局挑選的殺手往往心跳慢、血壓隱定:當他們要執行任務時,必須耐得住所有的準備,等待,細節,過程推演:行動的那一瞬間又驚又險又平靜⋯⋯直到他扣下板機那一刻 ,一切平靜了,他喘了一口氣。放下。 *在片場中的導演過的日子,和殺手很類似。片場吵吵鬧鬧,各種不同的狀況,可是導演必須保持冷靜,⋯⋯仔細觀察一切,不能閃失,直到電影拍完,上完院線,全球宣傳結束,為止。 *我既疲累,又不願輕言放棄。我還想繼續談我的電影戀愛,一直談下去,不斷地尋索電影中的框架突破,題材突破,技術突破。 *電影就是真真假假。替身、場景、編劇、剪輯。我這次徹底做了一個複製人的形象,這可不是什麼過份的事⋯⋯電影一直如此,導演希望觀眾進來,透過各種電影技巧,和他一起做夢。這次我的電影作品引發這麼多的科技、AI討論,我覺得非常有趣,因為我是如此一個低科技的人。 *人活著,都是要做夢的。 *我和Will Smith 一直希望彼此有機會合作,我們的合作就是希望能帶給彼此突破。我們之間,如此不同:正因爲如此,我們彼此吸引。 * 「雙子殺手」片中打造Junior 複製人,將51歲的威爾 史密斯重回23歲。威爾談到李安與劇組蒐集威爾年輕時的影像,「到了他的工作室,那裡看起來簡直是『威爾史密斯博物館』,裡面有我任何角度、眼神、動作的照片,我心想『李安真的是我的大粉絲耶』。」沒想到李安竟指出Will Smith 演出的美國喜劇「新鮮王子妙事多」(The Fresh Prince of Bel-Air)片段,「千萬不要在我的片裡,做這個演出」!

更新時間 : 2019/10/22 22:56