2020election_promote
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報

為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。


查詢你的網路口碑


熱門文章

3
飆捍
飆捍

50,251

熱FB

這是一位粉絲剛剛寫給我的 務必請中天新聞台報導 . . . . . . 您好,我是一位與醫護相關的人員,發這封訊息給您是希望可以藉由您身為公眾人物的力量發聲。對於近日一些藍營政客以及藝人針對疫情做的言論,我有一些看法,如果他們那麼在乎這些所謂的"人道人權",請他們自願到第一線照顧這些確診病例,不用做侵入性治療,只要每天幫他們量體溫,處理他們的三餐就好。這些只會出一張嘴的人,我想湊一湊至少也有幾十位人力,不僅能降低第一線醫護人員風險,也能減少醫護人員花太多心力在單純照顧這些確診個案,能更有效率去處理較重症的病人。同時對於這些成天只會吵著口罩問題的人,他們去第一線幫忙,都算在政府可直接提供口罩的對象裡,我想這對他們來說,既能得到口罩,又能達到他們所謂的"人權",應該是沒有什麼好抱怨的了。對於他們這些不負責的言論,我想表達的是,儘管你們有再多對於政府政策的不滿意,都只是為了自己的政治及金錢利益著想,永遠最可憐的都是第一線的醫療人員及檢疫人員,若你們真的這麼有愛心關懷,請實際做出行動,不要只會空想講幹話,如果覺得中國的防疫措施真的做得這麼好的話,就不會有今天這種局面了。台灣加油,陳時中加油,所有第一線的人員加油,也謝謝為台灣醫療聲援的人們!

更新時間 : 2020/02/17 05:53