2017
04
26
3411

黑衣人長啥樣?《名偵探柯南》新活動,犯人的臉跟名字由你決定!

《名偵探柯南》歡慶漫畫銷售突破2億冊,舉辦了一場「犯人就是你」投稿活動,想成為青山剛昌筆下的黑衣人?快來投稿吧!
   

image source:conan-face-makersunday-webTwitterkknewsanimen

文:仆路編

你想像過《名偵探柯南》的黑衣人長什麼樣子嗎?

黑衣人集團是不是還有未曝光的成員?

不用再想了,這一次黑衣人長啥樣由你自己決定!


《名偵探柯南》1994年開始連載至今,已推出多達90本,日前全球累積銷量突破2億冊,為了慶祝這套長青漫畫,出版社舉辦了一個網路活動,邀請網友們DIY設計犯人的長相,投稿後你的人物還有機會成為青山剛昌老師筆下的犯人,這麼有趣的活動一推出立刻吸引日本網友熱烈參與!

遊戲玩法很簡單,就像紙娃娃一樣把五官跟配件裝上去就行了,不過造型相當多元,光是基本的臉型就有多達一百多種,其他包括眼睛、眉毛、鼻子、嘴巴都有數十種。

另外,作為犯人一定要有的就是「偽裝物」,這點網站也相當細膩準備了數十種帽子及太陽眼鏡讓你自由組合。

技巧一:相同造型也能做出豐富變化,要清純、要成熟、要猥瑣都可以!

技巧二:相同五官只要換個造型,就能立刻變成完全不一樣的人!

技巧三:不喜歡原本的造型?戴上毛帽看起來是不是更有犯人相?

技巧四:所有五官及偽裝物都能自由調整胖瘦長短及位置,撞臉機率超級低!

調整至你心目中的犯人顏,完成後最後再把犯人的名字、年齡填好,進行送件就完成啦!

小小提醒各位,想要成為柯南裡的一份子是有時限的喔,徵稿日期從2017年4月26日到2017年5月31日,趕快去參加吧!

投稿犯人去>>「名探偵コナン顔メーカー」 容疑者応募キャンペーン

(希望仆路編的投稿能被大師選上~~切拜~)

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 10 / 12
背後到底是誰在操作?厚奶茶爆紅「關鍵原因」揭曉!
背後到底是誰在操作?厚奶茶爆紅「關鍵原因」揭曉…
2017 / 10 / 20
【更新】更名99KUBO,追片神器酷播低調復活!
【更新】更名99KUBO,追片神器酷播低調復活…
2017 / 10 / 14
你敢說愛宮崎駿?15年前《龍貓》續集有8成網友不知
你敢說愛宮崎駿?15年前《龍貓》續集有8成網友…