為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 網路口碑

王定宇租屋風波提「四個道歉」 曝不住立委會所原因:冷氣太大聲、潮濕

王定宇租屋風波提「四個道歉」 曝不住立委會所原因:冷氣太大聲、潮濕

租屋疑雲延燒超過一週,繼顏若芳臉書道歉後,王定宇也上節目提出四個抱歉。

image source :myVideo直播

文/羅文芳

民進黨立委王定宇與發言人顏若芳爆出租屋風波,9日遭週刊拍到同進出女方住所,事後兩人澄清是「分租關係」仍造成外界議論,事發超過一個禮拜,顏若芳先在15日於臉書為浪費社會資源致歉,提及不再出租,17日王定宇也在三立政論節目《鄭知道了》道歉,曝光不住立委會所的原因是「冷氣聲太大」、「潮濕有壁癌」。

image source :YouTube  鄭知道了

王定宇在《鄭知道了》中首次談及租屋風波,被鄭弘儀問及為何不住立委會所時,他答「冷氣打開像卡車在跑」,坐在一旁的前民進黨立委林靜儀也表示自己當時入住,打開門時就直呼「我要回家」、「洋裝掛著都發霉」,形容住宿潮濕,連冰箱橡皮圈都是一層黴菌,除了環境因素,王定宇表示會所左右鄰居都是立委,感覺就像「大一新生宿舍」,他想有自己的空間,不要整天泡在政治。

image source :YouTube  鄭知道了

對於分租鬧出這麼大的風波,王定宇表示有四個抱歉,一是讓支持者擔心很不好意思,二是造成家人被騷擾,第三個則是向顏若芳與其家人被抨擊感到抱歉,最後是讓單純的租屋事件,佔用媒體與社會資源所道歉。

image source :王定宇粉專

針對旁邊國民黨議員葉元之反問「難道沒想過若被拍到,跳到黃河也洗不清?」王定宇則承認「孤男寡女不適合共處同一屋簷」,但強調自己租屋時屋主不只顏若芳,也被告知是閒置空間,否認網傳的租屋格局,表示「外界說法根本不對」。

【延伸閱讀】

立委免費宿舍、王定宇分租房格局曝光!網友大讚這間「真的超好」

媒體低調不報「同居風波」也擋不住! 王定宇討論度直線超車蔡英文

顏若芳、丁允恭、丁怡銘⋯民進黨府院黨三大發言人接連出包誰最傷?

小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop