為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 網路口碑

王定宇復出未談同居 開噴韓國瑜訪鳳梨農影片「看到鬼」

王定宇復出未談同居 開噴韓國瑜訪鳳梨農影片「看到鬼」

王定宇爆出跟顏若芳同居衝上政治人物週聲量第一名,首度露面的他不談緋聞,火力全集中在韓國瑜!

image source : YouTube/三立LIVE新聞

文/羅文芳

台南民進黨立委王定宇被週刊拍到與同黨發言人顏若芳疑似同居,雖兩人強調是「房東、房客」關係,仍止不了網路熱議,兩人登上本週「網路口碑/政治人物」第一名與第三名,同居桃色風波爆發後,王定宇11日首度在政論節目露面,大批韓國瑜訪問鳳梨農民的影片根本是「看到鬼」。

image source :政治人物週聲量排行榜 (分析期間: 2021/03/05~2021/03/11)

韓國瑜10日發布影片走訪雲林古坑、高雄大樹鳳梨農民,表示「中國暫緩進口台灣鳳梨,我感到十分憂慮及擔心」舉出台灣鳳梨10個就有7個銷往中國,少了外銷鳳梨價格必會崩盤,提及自己曾當過北農總經理,非常了解農民心聲,農民辛苦耕作18個月「等一個好價格的希望就要落空」。對此王定宇11日以視訊方式上《新台灣加油》節目,嗆韓國瑜「用心可貴,內容錯誤」。


王定宇指出自己選區是台灣第二大鳳梨產地,批韓國瑜沒有查證價格搞烏龍,強調「台灣鳳梨九成是內銷」,剩下約一成共四萬噸才是賣給中國,批評韓七成銷往中國一說根本是「看到鬼」、「可以多做點功課」。舉出現在關廟鳳梨價格落在20至25元已比去年同期好,市場價則是 41.7塊一公斤,解釋鳳梨產出是從南到北,產季從二到五月都有,大家不用擠在現在搶購。

image source : YouTube/三立LIVE新聞

王定宇認為韓國瑜拍片是在「製造預期心理」,明明市場缺鳳梨價格走俏,曾擔任過北農總經理的他卻未求證價格「怎麼好意思」,王分析韓國瑜是要形塑台灣無能、沒有中國不行的現象,藉此為自己未來選總統鋪路,節目全程砲火猛烈,但未提自己同居新聞,對此有網友留言「要有收視率就是要講分租啊」、「轉移話題」、「韓維拉上場」、「批評一個沒有公職的人,自己緋聞案避而不談」。

image source :YouTube/ 三立LIVE新聞

image source :PTT八卦版

【延伸閱讀】

立委免費宿舍、王定宇分租房格局曝光!網友大讚這間「真的超好」

顏若芳爆秘戀?回顧蔡阿嘎十大正妹候選人現況 雙「芳」陷桃色風波

媒體低調不報「同居風波」也擋不住! 王定宇討論度直線超車蔡英文

小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop