為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

罔腰出包都有他的事!「地表最衰前男友」鳳梨金句連發IG狂增1萬粉

罔腰出包都有他的事!「地表最衰前男友」鳳梨金句連發IG狂增1萬粉

變性網紅「罔腰」日前PO出有胎兒的超音波照,前男友鳳梨也受波及,讓他被網友封「地表最衰前男友」。

image source:IG@yi0107

文/閻芝霖

變性網紅「罔腰」日前PO出有胎兒的超音波照,鬧得沸沸揚揚,前男友「鳳梨」(吳泓逸)也因此受波及,許多網友、媒體追著鳳梨跑,讓他被封「地表最衰前男友」,日前她開直播爆氣「我看起來像是Doctor嗎?」,爆笑回應、金句連發讓許多網友秒被圈粉,IG狂增超過1萬粉絲,目前粉絲數達32萬。

 Image Source:FB/罔腰尬鳳梨

「罔腰尬鳳梨」是由跨性別罔腰及鳳梨共同經營的粉專,兩人的愛情故事曾被拍成微電影,為他們累積不少粉絲,雖然兩人目前已分手,但事業上還是工作夥伴,先前兩人的感情狀況時常登上媒體版面,網路上曾流傳鳳梨暴打罔腰的影片,事後鳳梨坦承那是很多年前的影片。

根據《KEYPO大數據關鍵引擎》觀察鳳梨近3年聲量共有18801筆,第一高峰落在2018年7月14日罔腰開直播哭訴鳳梨帶女人上旅館,聲量達2558筆;其次則是近期的懷孕事件,鳳梨開直播回應,聲量達1500筆。 

▲鳳梨近三年討論聲量破萬筆。

image source:KEYPO大數據關鍵引擎/聲量趨勢(分析區間: 2018/02/26 - 2021/02/24)

日前鳳梨在IG邊吃飯邊開直播,有網友提問他對罔腰懷孕事件的看法,讓他爆氣表示「我看起來像Doctor嗎」、「你問我我會知道嗎」、「你要去問醫生啊」,怎麼什麼事情都要來問叔鼠」,被問你覺得有沒有可能,他怒吼「我怎麼知道有沒有可能」,鳳梨更表示,分手都要一年了,怎麼什麼事情都還要問他。

image source:IG@yi0107

真性情的反應讓網友直呼「太好笑」、「叔鼠快息怒」、「真的超搞笑」,除了回應罔腰一事,鳳梨在直播上激動又幽默的說話方式讓網友超愛,先前他在直播抱怨,有網友希望他祝福生日快樂,結果被他發現自稱是他粉絲的人根本都沒有追蹤他,讓他爆氣「都沒追蹤鼠叔」,還有人質疑他國家隊的選手服是買貼紙自己貼,也讓超生氣的他怒嗆粉絲,笑果十足。

分析說明

分析區間:本文分析時間範圍為2018年02月26日至2021年02月24日。

資料來源:

KEYPO大數據關鍵引擎》擁有巨量資料,以人工智慧作語意分析之工具資料蒐集範圍:累積超過10億筆以上的網路數據庫,其內容涵蓋新聞媒體、社群平台、討論區、部落格、地圖評論等網站。

研究方法:
系統觀測上萬個網站頻道,包括各大新聞頻道、社群平台、討論區部落格等,針對討論『鳳梨吳泓逸』相關文本進行分析,調查「網路聲量」(註1)作為本分析依據。

*註1 網路聲量:透過『KEYPO大數據關鍵引擎』,計算社群討論及新聞報導提及的文章則數,聲量越高代表討論越熱,能見度越高。

【延伸閱讀】

罔腰再曬媽媽手冊!網提4點質疑「又在騙?」 釣出本人回應了

更新/網紅罔腰沒子宮還能懷孕?高雄市衛生局調查結果出爐

沒子宮還能懷孕的「罔腰」到底是誰?統整「罔求罔子」3大爭議解決你的一頭霧水

小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計LINE群組】

LINE Notify娛樂大重點 http://line.me/ti/g/Yh_lkO1Jts

LINE Notify時事最精華 http://line.me/ti/g/0dJNYFTFsw

LINE Notify政治大事 http://line.me/ti/g/5tC7wV3SOO

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報