為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

性騷風波不斷!繼雞排妹控撞胸 導演馮云再點名曾國城「20年前曾用腿蹭我」

性騷風波不斷!繼雞排妹控撞胸 導演馮云再點名曾國城「20年前曾用腿蹭我」

鄭家純(雞排妹)尾牙性騷風波持續延燒!資深主持人曾國城又被點名性騷擾。

image source:FB/馮云曾國城

文/閻芝霖

鄭家純(雞排妹)尾牙性騷風波持續延燒!資深主持人曾國城也被雞排妹指控壓胸,對此曾國城道歉「我肚子可能比她胸部再大一點」,風波未止,近日廣告導演馮云在臉書發文,公開點名曾國城多年前曾用手、腿磨蹭她的大腿。

現年51歲的導演馮云7日在臉書上發文表示,自己在22~25歲做了幾年的妝髮師,碰過金城武、李玟、茱麗葉畢洛許等不少知名藝人,其中有一段時間,她接到曾國城妝髮,當時她替曾國城化妝時,曾國城用手和腿很紮實的亂滑亂磨蹭大腿,但當時有沒有故意碰到胸部她記憶模糊,「後面幾個小時的錄影都帶著厭惡和恐懼的心情,逃回家後,接下來就回絕了這個節目之後的妝髮工作」。


馮云回憶當時是個只有三台電視,沒有網路也沒有自媒體的年代,便把「有點髒」的感受埋進內心深處,但是過了快20年,她走在迪化街看到曾國城的人形立牌正捧著自家的麵在賣,光看了一眼就覺得嘔嘔嘔。

馮云表示,慶幸的是自己當了導演以後,沒客戶指定要這位曾主持人來當代言人或演員的,更直言如果有的話一定會用盡全力請客戶換別人來代言,換不掉的話她就會選擇不接,馮云表示,這幾天看到雞排妹的事情鬧得沸沸揚揚,看到曾國城回應「自己的肚子比雞排妹胸部大」,她不諱言的表示「對這人厭惡感受翻到喉嚨了」,馮云最後感謝雞排妹的挺身而出,「謝謝你替很多人站出來,包括那個二十出頭剛出社會的我」。

此文引發熱議,許多網友表示「謝謝導演願意說出來分享」、「謝謝多一個人說出來」,也引來網友分享自已的親生經歷,不過有部分網友則認為「 20年前自己都忘了還提,根本蓄意要毀人」、「20年前的事你有辦法記得一清二楚喔?況且是在驚慌之下」。

image source:FBPTT

【網路溫度計】提醒您-

◎尊重身體自主權、拒絕性騷擾 請撥打113、110

◎反霸凌專線:0800-200-885 

【延伸閱讀】

雞排妹堵翁立友劇情峰迴路轉 聲量爆炸式超車疫情記者會20倍

賣擱共啊!網熱議雞排妹性騷事件「豬隊友」 命理師通靈:翁立友很哈她

YouTuber陳彥婷突道歉「帶來錯誤示範」! IG長文還原事件:你們受得了嗎

小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計LINE群組】

LINE Notify娛樂大重點 http://line.me/ti/g/Yh_lkO1Jts

LINE Notify時事最精華 http://line.me/ti/g/0dJNYFTFsw

LINE Notify政治大事 http://line.me/ti/g/5tC7wV3SOO

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop