為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

白天發酒瘋躺大字型鬼吼 超狂彰化女校長釣出鄉民爆料:還有更扯的!

白天發酒瘋躺大字型鬼吼 超狂彰化女校長釣出鄉民爆料:還有更扯的!

彰化一名女校長白天喝酒發酒瘋,替學生做了最壞示範,新聞一出後,有網友加碼爆料其一連串爭議,引起留言「幫高調」。

image source :moptt

文/羅文芳

彰化草湖國中周姓女校長,因為在上班時間喝醉,躺在地上呈現大字型,鬼吼「我是人,不是畜生」,身旁人士想扶她起來,但只見周姓校長茫到已經無行為能力,得拿著塑膠袋狂吐,失態影片在網路上瘋傳,對此有鄉民發文加碼爆料,她是「威脅慣犯」,逼走許多地方老師。

該網友在PTT八卦版上以「夢到關於某國中校長」為題發文,補充網路上看到的喝醉影片,女校長當天外出喝得醉醺醺,回到學校後把整個旁邊的藍色桶子吐得都是,讓原PO直呼「不說以為是遊民」。另外,有老師為了改善學校網路系統,額外建議增設兩項設備,女校長認為該名老師與廠商私相授受,出言「不要讓我看到你」、「你以為你很大嗎」、「我要記你過」等威脅,過程都被錄音。


image source :moptt

原PO還提到,女校長曾因為懷疑老師們打包吃不完的營養午餐,帶著村長看校內各處室的冰箱,她事後開會承認「確實做不對」,但強調當天只有到學務處跟導師室,村長沒有開冰箱,是她自己檢查的,讓原PO覺得她擺明不尊重卻硬凹。

該名女校長除了與老師爆出爭議,原PO更翻出她以前曾經要脅學生的新聞,一是2007年她當訓導主任時,被學生爆料因為自己基測時提早交卷,遭她表示因為「校長跟其他學校打賭,誰的學生提早交就輸了,下一節再這樣會被處分,或扣畢業證書」,事後周澄清當時是「勉勵語氣」,表示「我們不要輸他們好嗎?」。

image source :翻攝自網路

另於2015年,她擔任芬園國中校長時,有老師因為賞學生巴掌,她事後責備學生如果校名曝光要「記大過」,又改口稱只是「嚇嚇他」。

種種行徑讓原PO感嘆,身為該國中校友,雖然位處偏遠,但仍有許多無償協助學生的老師,但女校長根本是在澆熄老師們的熱情,希望透過不自殺聲明爆料,讓事情浮上檯面,補充之後還有更多爆料,引起眾多留言刷一波「幫高調」、「這才是八卦版」。

image source :moptt

【延伸閱讀】

十萬劑疫苗來台是假消息!陳時中緊急否認:傳聞報導將由法治組研議

F.I.R.新主唱遭批!阿沁「邀Faye回來」再創聲量高峰 網怒:別再消費

真的累了!台客劇場宣布停更 吐公部門合作心酸「被下架」

小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計LINE群組】

LINE Notify娛樂大重點 http://line.me/ti/g/Yh_lkO1Jts

LINE Notify時事最精華 http://line.me/ti/g/0dJNYFTFsw

LINE Notify政治大事 http://line.me/ti/g/5tC7wV3SOO

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報