為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

香蕉尬排骨燉煮?高市農產局推「失戀回魂湯」 網嚇:喝了更厭世⋯

香蕉尬排骨燉煮?高市農產局推「失戀回魂湯」 網嚇:喝了更厭世⋯

據說失戀的人吃香蕉皮可以擺脫憂鬱,這碗「香蕉排骨湯」你敢喝嗎?

image source :facebook

文/羅文芳

高雄市農產局為了香蕉過剩問題,與在地業者研發出香蕉排骨湯即時料理包,將香蕉皮也一同列入食材,取自網傳「失戀的人要吃香蕉皮」說法,其中成份能讓大腦有舒壓感受,將產品取名「失戀回魂湯」,特色食材加上新奇賣相,讓不少網友直呼「恐怖」。

image source :facebook

這份「失戀回魂湯」裡面,連皮香蕉燉煮,遠看一碗紫綠色的湯料,配上煮熟的黑色香蕉皮,其中排骨看起來像是許多人不喜愛的芋頭,賣相十分前衛,讓不少網友表示「嘔嘔嘔」、「感覺喝了就可以準備投胎了」、「好可怕」、「讓人沒胃口」。

 

image source :facebook

image source :facebook/失敗廣告吐槽社

不過根據台灣食品科學技術學會表示,未成熟的綠色香蕉皮的確含有色胺酸,擁有讓大腦穩定情緒的作用,這份連皮帶煮的「香蕉排骨湯」,在高市府農業局代理局長王正一以「失戀回魂湯」為名推廣後,引起不少關注,據說口感類似山藥,綿密又軟中帶Q。 

image source :facebook

【延伸閱讀】

天竺鼠車車看不夠?超跑鼠鼠夢、珍妮佛羅培鼠 超ㄎㄧㄤ惡搞一次看

記者提問成關注焦點!「記者會實名制」上線2日超過6000人附議

罷免王浩宇過關士氣大增 「罷免三巨頭」週聲量排名出爐

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop