為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

T恤套頭秒變伊之助!盤點《鬼滅之刃》3大爆笑cosplay

動漫《鬼滅之刃》的高人氣,吸引不少人cosplay漫畫中的人物,狼人版禰豆子與低成本版禰豆子都引起不少話題。

image source:IG/mwamofficialFB/Lowcostcosplay

文/翁筠茜

《鬼滅之刃劇場版無限列車篇》短短10天票房就衝破百億日幣,在《網路溫度計網路口碑-動畫電影》中網路聲量第1名,話題性十足,不少粉絲也爭相cosplay漫畫中的人物。不過有些cosplay卻因造型太特殊,意外引起網友熱議,今天就帶你一起來看看。

image source:網路口碑網路聲量-動畫電影(分析期間:2020/07/29~2020/10/26)

狼人版《鬼滅之刃》

據《聯合新聞網》報導,日本搖滾樂團「MAN WITH A MISSION」因成員平時都會戴著狼人頭套現身,被稱為「狼人樂團」。最近他們cosplay成《鬼滅之刃》的人物開演唱會,團員5人扮成竈門炭治郎、我妻善逸等主要角色,搭配原本的狼人頭套,滑稽的造型讓許多粉絲笑翻,「太可愛了」、「狼之呼吸」。不過原本外表可愛的竈門禰豆子,竟然變成兇猛的狼,也讓粉絲開玩笑說「禰豆子太扯了喔」、「這才不是禰豆子」。

image source:IG/mwamofficial

image source:IG/mwamofficial

低成本版《鬼滅之刃》

泰國網絡紅人「Lowcostcosplay」以低成本cosplay著稱,最近他也cosplay《鬼滅之刃》一系列的人物,只見他將衣服放進水裡加洗衣精,再快速拿出來,表現炭治郎使出經典招式的模樣,令許多網友大讚「這張很棒」、「我好奇他拍了幾次才成功」。

image source:FB/Lowcostcosplay

另外,Lowcostcosplay為了cosplay竈門禰豆子,竟然是裸上半身變成禰豆子的臉,黑色衣服則變成頭髮,再加上一根長條的綠色蔬菜,變成禰豆子口中的竹子,讓網友笑噴,表示「這應該拿到cosplay諾貝爾獎」、「禰豆子不喜歡這個」、「繪畫技巧很強」。

image source:FB/Lowcostcosplay

一秒變豬頭T恤

除了運用各種小道具cosplay成《鬼滅之刃》人物,日本樂天市場也出現一款爆笑款cosplay T恤,粉絲應該都知道嘴平伊之助的口頭禪是「豬突猛進」,這款T恤乍看只是印有「豬突猛進」4個字,但只要把它翻過來套在頭上,就能一秒變成豬頭,化身嘴平伊之助,不費工又相當有效果。

image source:rakuten

【延伸閱讀】

從數據看《鬼滅之刃 無限列車篇》有多狂!台灣上映前「必知2大看點」

誰是第一名?網友最愛《鬼滅之刃》10大人氣角色揭曉!

台灣「疾病擬人」紅到美國、北捷化身暖男!盤點3大超夯擬人作品

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!