為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

​網路口碑之星/和牛、松露太誘人!漢來海港、段純貞高檔食材征服饕客

噹噹~又到了介紹網路口碑之星的時間了,這次帶給大家的一樣是美食,想知道是哪兩家餐廳跟著看下去就對了!

image source:FB/漢來海港自助餐廳段純貞牛肉麵

文/陳姸仱

辛苦工作一整週,假日就該用好料的犒賞自己一下啊!在DailyView網路溫度計吃到飽牛肉麵的網路口碑排行榜中,漢來海港餐廳及段純牛肉麵獲選網路溫度計「網路口碑之星」的肯定,究竟這兩家店有什麼厲害的秘密武器,可以吸引不少食客聞香而來,就跟著小編一探究竟吧!

#漢來海港餐廳

去吃吃到飽餐廳的原則就是吃爆!這家堪稱最難訂位的漢來海港餐廳提供最優質、新鮮的食材,說到自助餐廳很難不想到它,餐廳內完整規劃九大主題餐區,供應各種中、西、日式料理,食材豐富度驚人,讓人眼花撩亂。以海鮮為主打,每日至少三種蟹蟳類、八種生魚片;而將近兩百道料理,從義式香料烤魚到香港燒臘再到東港黑鮪魚,應有盡有,吃一圈餐廳猶如環遊世界。

海鮮大平台。image source:FB/漢來海港自助餐廳

▲現烤的舒芙蕾。image source:FB/漢來海港自助餐廳

而他們在六月推出季節限定「美澳雙和牛季」,頂級和牛料理加量不加價,一推出便引起網友討論,透過不同的烹調方式凸顯美、澳和牛各自特色,讓肉控們食指大動,可以用不到千元的價格無限大啖高級和牛,因為實在太超值,也獲得不少推薦。

漢來海港六月推出「美澳雙和牛季」吸引網友目光。image source:FB/漢來海港自助餐廳

▲漢來海港自助餐廳在星等排行中有五星好評。

image source:網路口碑吃到飽-星等排行(分析期間: 2020/04/25~2020/07/23)

#段純貞牛肉麵

牛肉麵可以說是許多人心目中的台灣美食代表,經典、樸實卻又不簡單的口味,每一間牛肉麵都特調私房配方來吸引食客上門,而段純貞牛肉麵發跡於新竹,主打四川口味,湯頭以牛大骨熬煮七小時,並加入花椒、麻椒、豆瓣酒釀、牛油等香料藥材拌炒八小時,帶著微辣鹹香的滋味,店內招牌「紅燒腱心牛肉麵」可是饕客心頭好,取用牛腱心肉部位,咬起來有著半筋半肉的Q彈口感。

店內招牌「紅燒腱心牛肉麵」。image source:FB/段純貞牛肉麵

但你有想過牛肉麵結合「松露」嗎?你沒想過沒關係,但段純牛肉麵想到了,六月中旬推出兩道限量系列「松露風味腱心牛肉麵」以及「松露風味乾拌麵」,使用義大利進口松露油和墨魚醬汁,打造出特製松露醬,將西式料理中的頂級食材入麵,替紅燒牛肉麵增添法式風味,相較原本的口味多了一份醇厚滋味,唇齒間也充滿著松露特有的香氣。

▲段純貞六月也推出限量的松露牛肉麵。image source:FB/段純貞牛肉麵

這次小編介紹的兩家店,分別都選用頂級食材入菜,成功在網路上掀起討論,不論是國民美食牛肉麵融合了高級松露,或是美國和澳洲來的高檔和牛饗宴,都吸引到不少饕客前往用餐,用頂級食材累積好口碑。

▲段純貞牛肉麵在星等排行中名列第二。

image source:網路口碑牛肉麵-星等排行(分析期間: 2020/04/25~2020/07/23)

網路口碑之星入選說明:

根據網路聲量與網友語意情緒,計算各品牌店家在網路口碑所屬主題之好評影響力、聲量綜合排名,以及受網友推薦的程度,均維持穩定表現者。

調查區間:2020/4/2~2020/6/30

資料來源:

KEYPO大數據關鍵引擎》擁有巨量資料,以人工智慧作語意分析之工具資料蒐集範圍:累積超過10億筆以上的網路數據庫,其內容涵蓋Facebook、YouTube、新聞媒體、討論區、部落格、地圖評論等網站。

【延伸閱讀】

網路口碑之星/口味、特色自由選! 三家必吃名店收服拉麵控

網路口碑之星/你怎可以沒吃過!連外國人來台都指定 四大超好評麻辣火鍋店

網路口碑之星/不只生吐司美味到哭!4大超神來台名店絕對要朝聖


小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

2020dba_promote