2017
03
14
7041

韓綜評選減肥女神!第一名不但鏟掉20kg肉,男友還是韓國男神!

減肥變美是女孩們的夢想,但最怕不當的減肥造成溜溜球復胖,韓國女星傳授菜單教你健康減肥!
   

image source:YOUTUBE/TVNkebitv

文:仆路編

人胖不是罪,但不可否認的胖在外貌至上的社會裡總是比較吃虧,尤其是演藝圈更是嚴格,上鏡頭就腫一倍,因此女星們恨不得把減肥當成人生目標。 13日韓國節目《名單公開2017》就公開了演藝圈的「減肥女神」名單,她們不但有獨家減肥秘訣,而且瘦下來以後更是星運大開、有的還交了天菜男友呢!冬天就快要過去啦,想在夏天瘦得嫑嫑的,順便脫單成為人生勝利組,看看這些女星都怎麼做吧!

冬天就快要過去啦,想在夏天瘦得嫑嫑的,順便脫單成為人生勝利組,看看這些女星都怎麼做吧!

 

減肥女神一號:大力女朴寶英

最近在《大力女都奉順》中飾演力大無窮的女生奉順,因為身型嬌小在戲裡總被無視跟欺負,總能使出怪力平定一切麻煩,展現反轉的魅力!僅158公分的朴寶英其實並沒有胖過,只不過剛出道的時候有點娃娃臉,之前在鬼片《京城少女》中飾演病患時為自己肉乎乎的臉感到困擾,痛下決心減肥。

瘦身秘訣:

1.絕對不吃零食!

朴寶英曾在直播中透露自己也因為減肥感到困擾,總是難以成功,不過零食是絕對禁止的。

2.胖照警惕

當遭到誘惑、感到困難時,朴寶英會把拿出自己最胖的時候的照片警惕自己。


減肥女神二號:鐵肺歌手朴寶藍

2010年透過實境選秀節目《Super Star K》出道的女歌手朴寶藍,因為胖胖的身材飽受困擾,四年間從70幾公斤瘦到現在只有45公斤,整整瘦了32公斤幾乎是一個小孩的重量,180度的大轉變甚至還引起外界質疑她是不是「整形」了,不過朴寶藍曾大方公開她的減肥秘訣,甚至直接把運動方法拍成出道曲《變漂亮了》MV,打破外界謠言。

瘦身秘訣:

1.高纖高蛋白食譜

朴寶藍曾公開她的瘦身食譜,食譜中主要是雞胸肉、雞蛋等高蛋白及沙拉、地瓜、香蕉等高纖食物。

朴寶藍減肥食譜

8點:起床,番茄1個+地瓜個(120~150g)+雞胸肉100g(1份烤或煮都可以)+蔬菜(不要加調味料)

10點:運動

12點:雞胸肉沙拉+減肥飲料(膳食纖維和豐富維他命)

15點:香蕉1個+蛋白3個+蛋黃1個

18點:地瓜1個+雞胸肉1份+蔬菜

21點:香蕉1個+蛋白2個+蛋黃1個+核桃3個

2.毛巾健身操

練習生時期就刻苦運動的她,曾在節目上示範運動法,利用毛巾伸展也是之前一度紅過的運動方式!


減肥女神三號:國民女神雪炫

韓國國民女神AOA成員雪炫竟然也曾經胖過?!雪炫曾自爆剛出道時體重高達60公斤,經常被鏡頭捕捉到小肚腩,試過各種激進的減肥方式像是只喝檸檬汁或蔬果汁,雖然有瘦下來但對健康不好,試了老半天終於找到成功的減肥法!

 

瘦身秘訣:

1.「番茄」取代零食

其實雪炫的減肥食譜跟朴寶藍有點像,同樣是以地瓜、雞胸肉、雞蛋為主食,特別的是肚子餓的時候,她會用「番茄」取代零食,熱量較低又富含水分及纖維質,比起餅乾之類的要健康多了!

2.每天早上量體重

除了接受一對一教練指導外,更重要的是她每天早上都會量體重,即使只胖一點點都要揪出來!


減肥女神四號:超級發電機姜素拉

最厲害的減肥女神非姜素拉莫屬啦,大家還記得韓劇《未生》裡這一幕嗎?為了爭取客戶認同穿上緊身襯衫、迷你裙,展現出超曼妙的好身材,不過在短短幾年前她還是72公斤的小胖妹呢!為了當演員的理想,一年內瘦下24公斤!!!最勵志的是,人家的男友可是男神玄彬啊!!!!(小編也要減肥,可以給我仲基歐爸嗎?)

瘦身秘訣:

1. 自己帶便當

即使再忙姜素拉都會盡量自己帶便當,方便準備減肥食譜。熱愛麵包的她規定自己一週只能吃一次麵包控制熱量,而且三餐要定時吃、過晚上六點就不吃東西。

姜素拉減肥食譜

早餐:優格配水果、堅果一起吃,有時候還會加入促進腸胃消化的山藥。

中餐:韓食(簡單的白飯配菜)、南瓜粥

晚餐:生菜、水煮雞胸肉或牛里肌肉、地瓜

2. 堅持運動

熱愛芭蕾的姜素拉,曾在節目上示範如何跳「芭蕾」鍛鍊出修長勻稱的肌肉。

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 11 / 09
別再說幸福城市了!只有高雄人才懂的崩潰真相!
別再說幸福城市了!只有高雄人才懂的崩潰真相!
2017 / 11 / 08
不讓寶寶成過敏兒!讓爸媽瘋狂的三大坐好坐滿媽媽教室
不讓寶寶成過敏兒!讓爸媽瘋狂的三大坐好坐滿媽媽…
2017 / 11 / 15
兩段式左轉到底有什麼問題?網友分析關鍵在於這裡
兩段式左轉到底有什麼問題?網友分析關鍵在於這裡