2020election_promote
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報

為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

2020
05
15
5008

《夫妻的世界》大結局狀況多⋯南韓政府開罰、童星惹議被退出

怎麼會這樣~看來不只人紅是非多,戲劇也是這樣啊!
   

image source :jtbc 

文/方方

講述外遇故事的夯劇《夫妻的世界》劇情高潮迭起,從老公外遇的作為故事主軸,又有恐怖情人、職場鬥爭等人性描寫,意想不到的超展開,播出後吸引大批觀眾討論,攻佔《網路溫度計網路口碑韓劇排行榜》第4名。

image source:韓劇網路口碑(分析區間:2020/02/15~2020/05/14)

《夫妻的世界》5月16日即將播出最後兩集,當觀眾們都在引頸期盼故事結尾時,該劇現實遇到的狀況卻不少,首先是戲中女主角(金喜愛 飾)的兒子,因有著模特兒比例身材,受到不少注目,身高 172 公的他分其實是由14 歲的童星全真㥠飾演,但近期卻被網友發現,在社群上貼出「手比中指」,寫下「女人全部滾開」的圖片貼文,引起網友熱議。

image source :韓星網


image source :翻攝自韓網

再來飾演其同學的16歲演員鄭俊元,也因在社群網站貼出過未成年的喝酒抽菸照,貼文內容也有不少粗話,對此《夫妻的世界》劇組也表示鄭俊元非主要角色,最後2集不會有他的戲份。

 

image source :jtbc

image source :翻攝自韓網

除了童星演員有爭議,該劇本身也不太順利,因爲南韓廣播通信審議委員會在結局開播前表示,《夫妻的世界》有太多不適合未成年觀看的情節,但又在未成年都能收看的時段播出,應該要有所處罰,對此廣播通信審議委員會將聽取電視台陳述後做出處罰細節。

【延伸閱讀】

你的砂糖老公已上線!「天堂醫生佐藤健」4大偷心小秘密曝光

絕對有妳の回憶!7、8年級台偶男神TOP20 10年後還是帥

醜帥才是王道!20大「恐龍相男星」 大勢演員也衝進前10名~

小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?