為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

羅志祥爆19年前想約她!「約不到就封殺」霸道行徑被起底

羅志祥腥羶醜聞連環爆,除了被前女友周揚青指控男女關係不正常,現在更有經紀人跳出表示,19年前旗下女藝人也曾是羅志祥的目標,拒絕後更慘遭霸道封殺。

image source:FB/羅志祥 SHOW

文/勞倫溼

藝人羅志祥與愛情長跑九年的周揚青分手,同時被指控多年來男女關係混亂。如今相關內幕連環爆,除了日前遭公布對話紀錄,曾與小模格格傳「我很色」等露骨對話,現在就連挖掘阮經天的經紀人陳孝志也跳出表示,羅志祥在10多年前更曾約過當時合拍電影的女主角葉安婷,遭對方拒絕後甚至報復性封殺。

image source:組圖/翻攝自臉書


陳孝志在臉書貼文表示,自己10多年前帶著旗下藝人葉安婷拍攝電影《蘋果咬一口》時,羅志祥也是其中的演員,卻想私底下約葉安婷出去;遭對方拒絕之後,原以為事情就這樣結束了,沒想到葉安婷先是被羅志祥助理叫去審問,隨後事情在媒體上曝光,羅志祥反倒放話表示「只要是陳孝志旗下的藝人,未來都不准上他的節目」,讓他傻眼不已。

image source:翻攝自陳孝志臉書


陳孝志感嘆,在演藝圈打滾多年,看過許多藝人表裡不一的真面目,然而是非對錯往往是誰人氣高誰說的算,「但這些人反而都很紅,就變成他們說的話都是真的」。

image source:翻攝自陳孝志臉書


延伸閱讀

早就槓上蝴蝶姊姊?周揚青IG十天前發文爆雷嚇壞網友

渣男暖男都變態偷吃!激情外遇韓劇《夫妻的世界》竟輸給這部



小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!