為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

羅志祥開趴「極樂影片」曝光!3女子身分被起底:粉絲破萬

羅志祥遭爆與周揚青分手,更被指控私生活混亂,網路上日前一段外流的羅志祥泳池開趴影片,也意外讓參與者的身分曝光。

image source:組圖/翻攝自焦焦IG阮蓎IG

文/勞倫溼

亞洲舞王羅志祥驚傳與女友周揚青分手,並遭指控交往的9年期間不斷背叛,私生活混亂,甚至喜歡邀朋友們聚會玩「多人運動」,消息一出引來網路上一片譁然。有網友爆料,實際上日前就有羅志祥與好友大根等人開泳池趴的影片流出,現場20多名直播主參與,不僅每個人身材姣好,羅志祥也與大家玩的相當盡興,外界猜測當時就與周揚青分手了,玩樂尺度才會如此之大。

image source:翻攝自微博


根據微博上流出的影片,羅志祥當天與多名年輕女直播主一同到宜蘭狂歡,好友大根公主抱著其中一名熱褲正妹,從室內走到室外的游泳池邊,羅志祥則跟在其後,隨後一起把這名正妹推下泳池,現場還傳出一片歡呼聲,大家玩的相當盡興。

image source:翻攝自微博


根據《ETtoday星光雲》報導,爆料者指出,羅志祥當天與直播主們大玩鴛鴦戲水,推測是真的和周揚青分手了,才敢玩的這麼誇張;另外也有網友起底其中3名女子的身分,表示分別為阿寶、焦焦和阮蓎,在Instagram上都是有超過萬人追蹤的人氣網紅。

iamge source:翻攝自焦焦IG


iamge source:翻攝自阮蓎IG


延伸閱讀

羅志祥、周揚青分手了?社群網站零互動 網驚呼:希望不是真的

你的銀水是我的查殺?真高玩才懂的狼人殺經典台詞

絕對有妳の回憶!7、8年級台偶男神TOP20 10年後還是帥



小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!