為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

白目員工謊稱量過體溫想硬闖!百貨警衛「神句提問」秒擊退

武漢肺炎疫情期間,不少大樓、百貨公司都規定進出須要量測體溫,但就有網友分享,自己工作時遇到不想量體溫硬闖的白目,讓他使出大絕招對付!

image Source:unsplash

文/Lancelot

武漢肺炎(新冠肺炎,COVID-19)持續延燒,目前進到各大樓和室內空間,普遍都要量體溫、用酒精消毒。但有網友抱怨,公司同事因為嫌麻煩不想測量,竟說謊稱自己已經量過想硬闖,但還是被他一招拆穿。此篇貼文曝光後,網友們都傻眼表示「就是有這種白目啊」!

image Source:unsplash

有位百貨公司警衛在FB「爆廢公社公開版」發文,提到因為肺炎疫情,公司規定所有人進場前都必須量體溫,確認體溫正常後,會發放圓點貼紙貼在員工證上。不過該名網友卻無奈表示,有時還是會遇到不想量體溫的同仁,為了逃避浪費一堆時間,更在臉書PO出兩人的對話。

image Source:FB/●【爆廢公社公開版】●

該名網友表示,自己詢問先例行詢問對方是否為員工,更要對方出示名牌,檢查一下貼紙。沒想到那名不配合的員工卻回:「我就已經量過體溫了啊!」原PO接著耐心解釋,若已經測量過體溫,會發貼紙貼在名牌上,可是該名員工的名牌上沒有。該名員工不耐煩回應自己的貼紙已經掉了,想要趕快進去!

沒想到原PO這時候使出大絕招詢問對方:「你能回答正確今天貼紙是什麼顏色的我就讓你過,請問今天貼紙是白色,金色,還是銀色呢?」,該名員工回答是銀色,結果原PO直接打臉:「逼逼,銀色是昨天的,還有我們其實根本沒有使用過白色跟金色這兩個顏色,麻煩你去量體溫吧!」

image Source:unsplash

原PO最後也呼籲大家,乖乖配合量測體溫,不要成為防疫破口。貼文下方也有不少網友回應「囉嗦的時間夠量100次了」、「那種偷雞摸狗的真的很要不得」、「通關密語XD乖乖配合就好了啊」、「好機智,給你讚讚」、「我一天都要量2、3次了」、「就是有這種白目啊」。


【延伸閱讀】

獨家/住中國隔離所18天!赴陸台女:不只管你的人還要管你的嘴

武漢肺炎患者親述病症「一直變來變去」!網紅連線訪問揭病房現況

美主播爆氣列「譚德塞5大罪」6分鐘狂嗆:噁心又愚蠢的笑話!


小編精選新聞不錯過,快加入【網路溫度計telegram】

台灣版 https://t.me/dailyviewtw

香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼★

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

  新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!